№ главы
| Наименование разделов, глав
| Краткое содержание
|
|
Введение.
| обосновываются актуальность и практическая значимость выбранной темы, формулируются цель и задачи, определяются объект и предмет ДР, круг рассматриваемых проблем
|
1.
| Технологический процесс приготовления блюд из … (указать каких, в соответствии с темой)
|
|
1.1
| Ассортимент блюд из … (дописать, в соответствии с темой)
| Актуализированный ассортимент сложных блюд по выбранной теме по Сборнику рецептур, ресторанного меню и др.
|
1.2.
| Характеристика сырья
| Товароведная характеристика, в том числе инновационного, его пищевая ценность, требования к качеству сырья в соответствии с принципами ХАССП
|
1.3.
| Технология приготовления блюд из …
| Теория по Ковалеву, Долгополовой, книгам зарубежной кухни и др., в том числе инновационные технологии по данной теме
|
1.4.
| Требования к качеству блюд
| Блюд в соответствии с темой; правила подачи
|
1.5.
| Порядок разработки фирменных и новых блюд на ПОП
| ГОСТ 32691-2014
|
2.
| Организация процесса приготовления блюд из …
|
|
2.1.
| Оперативное планирование работы производства
| Теория по МДК.06,
|
2.2.
| Организация работы при приготовлении блюд
| Теория по Радченко и в соответствии с принципами ХАССП
|
2.3.
| ОТ и ТБ при приготовлении блюд … (каких, дописать по теме)
| Теория, адаптированная к теме ДР
|
2.4.
| Санитарные правила при приготовлении п\ф и готовых блюд
| Требования СанПиН по теме ДР и в соответствии с принципами ХАССП
|
3.
|
Анализ деятельности предприятия(указать, какого, в соответствии с темой ДР)по выпуску …блюд
| глава направлена на устранение и разрешение выявленных в результате анализа проблем и недостатков в зависимости от цели и задач дипломной работы
|
3.1.
| Характеристика предприятия
| Опишите тип, класс, организационно-правовую форму предприятия, его местонахождение, перечень предоставляемых услуг, наличие филиалов, материально-техническую базу предприятия, оснащенность его современным инновационным оборудованием, охарактеризуйте персонал, структуру производства, ассортимент выпускаемой продукции
|
3.2.
| Разработка плана-меню для предприятия
| Предложите пример плана-меню на день (банкет) Проанализируйте план–меню предприятия, определите удельный вес данной продукции в общем объеме выпускаемой продукции на данном предприятии
|
3.3.
| Разработка технологической документации на блюда по Сборнику рецептур
| Разработать технологические карты на блюда (5-7 штук) в соответствии с требованиями; сделайте анализ наиболее распространенных дефектов готовой продукции на производстве
|
3.4.
| Разработка технологической документации на новое (фирменное) блюдо
| Разработать технико-технологическую карту на новое (фирменное) блюдо, в соответствии с требованиями, приложить акт контрольной отработки и таблицу с расчетом пищевой и энергетической ценности
|
3.5.
| Пути решения выявленных проблем
| Результаты потребительской конференции на предприятии с целью выявления удовлетворенности организацией питания потребителями и пожеланий по дальнейшему улучшению работы предприятия; проанализируйте полученные результаты. Охарактеризуйте факторы внешней среды предприятия: его конкурентов, в чем преимущества и недостатки предприятия по сравнению с ними.
|
|
Заключение
| Выводы по существующей организации производства, предложения, направленные на совершенствование организации и повышение эффективности работы производства, внедрение пpoгрессивных технологий, улучшение качества продукции, обновление ассортимента блюд рекомендации по применению работы.
|
|
Список использованных источников
| В алфавитном порядке, в правильном библиографическом написании
|
|
Приложения
| презентация, фотографии, технико-технологические карты фирменных блюд предприятия; таблицы, схемы, анкета для поведения потребительской конференции, видеофильм об интерьере торговых помещений и оснащении производственных цехов; и т.д.
|
Объем ДР должен составлять не менее 45 и не более 60 страниц печатного текста (без приложения)
|
Председатель ЦМК ОПОП «Технология продукции общественного питания»
|
|
Преподаватель
|
| Л.П. Елифанова
|
|
| Л.П. Елифанова
|
Протокол №
|
| от
| 08.11.2019.
|
|
|
|
| | | | | | | | | | |