Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Дипломной работы. Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Введение.. Анализ деятельности предприятия(указать, какого, в соответствии с темой ДР)по выпуску …блюд. Заключение. Список использованных источников. Приложения



ПЛАН

Дипломной работы

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

№ главы

Наименование разделов, глав

Краткое содержание

 

Введение.

обосновываются актуальность и практическая значимость выбранной темы, формулируются цель и задачи, определяются объект и предмет ДР, круг рассматриваемых проблем

1.

Технологический процесс приготовления блюд из … (указать каких, в соответствии с темой)

 

1.1

Ассортимент блюд из … (дописать, в соответствии с темой)

Актуализированный ассортимент сложных блюд по выбранной теме по Сборнику рецептур, ресторанного меню и др.

1.2.

Характеристика сырья

Товароведная характеристика, в том числе инновационного, его пищевая ценность, требования к качеству сырья в соответствии с принципами ХАССП

1.3.

Технология приготовления блюд из …

Теория по Ковалеву, Долгополовой, книгам зарубежной кухни и др., в том числе инновационные технологии по данной теме

1.4.

Требования к качеству блюд

Блюд в соответствии с темой; правила подачи

1.5.

Порядок разработки фирменных и новых блюд на ПОП

ГОСТ 32691-2014

2.

Организация процесса приготовления блюд из …

 

2.1.

Оперативное планирование работы производства

Теория по МДК.06,

2.2.

Организация работы при приготовлении блюд

Теория по Радченко и в соответствии с принципами ХАССП

2.3.

ОТ и ТБ при приготовлении блюд … (каких, дописать по теме)

Теория, адаптированная к теме ДР

2.4.

Санитарные правила при приготовлении п\ф и готовых блюд

Требования СанПиН по теме ДР и в соответствии с принципами ХАССП

3.

Анализ деятельности предприятия(указать, какого, в соответствии с темой ДР)по выпуску …блюд

глава направлена на устранение и разрешение выявленных в результате анализа проблем и недостатков в зависимости от цели и задач дипломной работы

3.1.

Характеристика предприятия

Опишите тип, класс, организационно-правовую форму предприятия, его местонахождение, перечень предоставляемых услуг, наличие филиалов, материально-техническую базу предприятия, оснащенность его современным инновационным оборудованием, охарактеризуйте персонал, структуру производства, ассортимент выпускаемой продукции

3.2.

Разработка плана-меню для предприятия

Предложите пример плана-меню на день (банкет) Проанализируйте план–меню предприятия, определите удельный вес данной продукции в общем объеме выпускаемой продукции на данном предприятии

3.3.

Разработка технологической документации на блюда по Сборнику рецептур

Разработать технологические карты на блюда (5-7 штук) в соответствии с требованиями; сделайте анализ наиболее распространенных дефектов готовой продукции на производстве

3.4.

Разработка технологической документации на новое (фирменное) блюдо

Разработать технико-технологическую карту на новое (фирменное) блюдо, в соответствии с требованиями, приложить акт контрольной отработки и таблицу с расчетом пищевой и энергетической ценности

3.5.

Пути решения выявленных проблем

Результаты потребительской конференции на предприятии с целью выявления удовлетворенности организацией питания потребителями и пожеланий по дальнейшему улучшению работы предприятия; проанализируйте полученные результаты. Охарактеризуйте факторы внешней среды предприятия: его конкурентов, в чем преимущества и недостатки предприятия по сравнению с ними.

 

Заключение

Выводы по существующей организации производства, предложения, направленные на совершенствование организации и повышение эффективности работы производства, внедрение пpoгрессивных технологий, улучшение качества продукции, обновление ассортимента блюд рекомендации по применению работы.

 

Список использованных источников

В алфавитном порядке, в правильном библиографическом написании

 

Приложения

презентация, фотографии, технико-технологические карты фирменных блюд предприятия; таблицы, схемы, анкета для поведения потребительской конференции, видеофильм об интерьере торговых помещений и оснащении производственных цехов; и т.д.

Объем ДР должен составлять не менее 45 и не более 60 страниц печатного текста (без приложения)

 

 

Председатель ЦМК ОПОП «Технология продукции общественного питания»

 

 

 

Преподаватель

 

Л.П. Елифанова

 

 

Л.П. Елифанова

Протокол №

от

08.11.2019.

 

 

 

                     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.