Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Министерство образования Московской области



 

 

Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

(ГГТУ)

ПРИКАЗ

________________      О распределении курсовых работ и закреплении руководителей курсовых работ за студентами очной формы обучения Социально-технологического техникума ГГТУ Орехово-Зуево №___________

В соответствии с учебными планами на 2020-2021 учебный год 

ПРИКАЗЫВАЮ:

       1. Распределить студентов группы ТПОП.18А (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания) очной формы обучения на курсовые работы по МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции профессионального модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции и закрепить за ними руководителей курсовых работ:

 

 

№ п/п Фамилия, имя, отчество студента Тема Ф И.О. руководителя
1. Абрамова Анастасия Юрьевна Технология приготовления сложных блюд Рождественского стола. Шавер М. Б.
2. Бадаева Илона Константиновна Технология приготовления сложных пюреобразных супов. Шавер М. Б.
3. Бокова Наталия Алексеевна Технология приготовления сложных горячих блюд из припущенной и отварной рыбы. Шавер М. Б.
4. Гамор Оксана Андреевна Технология приготовления сложных горячих соусов для отпуска сложных блюд из рыбы. Шавер М. Б.
5. Герасимова Валерия Михайловна Технология приготовления сложных горячих блюд из запеченной и тушеной рыбы. Шавер М. Б.
6. Гречихина Екатерина Олеговна Технология приготовления сложных блюд Пасхального стола. Шавер М. Б.
7. Данкин Егор Игоревич Технология приготовления сложных супов в кухнях народов России. Шавер М. Б.
8. Заламаев Александр Андреевич Технология приготовления сложных горячих соусов для отпуска сложных блюд из птицы. Шавер М. Б.
9. Коконова Ирина Александровна Изучение новых направлений технологии производства сложных блюд из рубленого мяса. Шавер М. Б.
10. Лещёва Стефания Андреевна Технология приготовления сложных прозрачных супов. Шавер М. Б.
11. Матвеев Леонид Владимирович Технология приготовления сложных блюд Пушкинской эпохи. Шавер М. Б.
12. Матвеева Кристина Романовна Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей. Шавер М. Б.
13. Никифорова Александра Евгеньевна Технология приготовления сложных блюд из жареного мяса в кухнях народов России. Шавер М. Б.
14. Павлова Александра Ивановна Технология приготовления сложных блюд из жареной рыбы в кухнях народов России. Шавер М. Б.
15. Ратникова Марина Игоревна Технология приготовления сложных блюд из жареной рыбы в европейской кухне. Шавер М. Б.
16. Ростовская Ирина Андреевна (внебюджет, сирота) Технология приготовления сложных горячих блюд из запеченного и тушеного мяса. Шавер М. Б.
17. Смирнова Ольга Олеговна Технология приготовления сложных гарниров для сложных блюд. Шавер М. Б.
18. Степанова Дарья Михайловна Технология приготовления сложных горячих блюд из сыра и грибов. Шавер М. Б.
19. Тухватуллина Камила Раильевна Технология приготовления сложных горячих блюд из тушёной птицы. Шавер М. Б.
20. Хвостова Оксана Владимировна Технология приготовления сложных горячих жареных блюд из свинины. Шавер М. Б.
21. Шалаева Светлана Антоновна Технология приготовления сложных жареных и тушеных блюд из ягнятины и баранины. Шавер М. Б.
22. Швадченко Анастасия Николаевна Технология приготовления сложных горячих жареных блюд из говядины. Шавер М. Б.
23. Шмаровкин Василий Васильевич Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов. Шавер М. Б.

 

 

2. Распределить студентов группы ТПОП.18Б (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания) очной формы обучения на курсовые работы по МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции профессионального модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции и закрепить за ними руководителей курсовых работ:

 

 

№ п/п Фамилия, имя, отчество студента Тема Ф И.О. руководителя
1. Косарихина Ирина Николаевна Технология приготовления сложных блюд из жареного мяса в европейской кухне. Шавер М. Б.
2. Белоусова Александра Дмитриевна Технология приготовления сложных горячих жареных блюд из птицы. Шавер М. Б.

 

 

Проректор по учебно-методической работе                               Егорова Г.В.

 

Согласовано:

 

Проректор

по профессиональному образованию                                                      Астафьева О.А.

 

Начальник

управления по развитию

профессионального образования                                                                  Титова Е.Б.

 

 

Директор СТТ ГГТУ                                                                               Самохина С.В.

 

 

Рассылка: общий отдел, отдел СПО, СТТ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.