|
||||
Производство оборудования для пищевой промышленности_____. Технические характеристики
Производство оборудования для пищевой промышленности_____ ИНН 2223581948 КПП 222401001 ОГРН 1112223006895 ОТДЕЛЕНИЕ №8644 СБЕРБАНКА РОССИИ г.Барнаул Р/сч 40702810702000041413 К/cч 30101810200000000604 БИК 040173604 Адрес: 656002 г. Барнаул, ул. Кулагина, 28 оф.335, тел./факс 501-576.
Технические характеристики | Параметры (заполняется Заказчиком) | |||
Общепринятое название аппарата – Количество | ||||
1. | Внутренний объем | Рабочий объем емкости, л | ||
Геометрический объем (чем более вероятно пенообразование, или воронка при высоких оборотах мешалки, тем больше геом. объем),л | ||||
2. | Ограничение аппарата по габаритам (если есть) | Высота, мм | ||
Ширина (диаметр), мм | ||||
Глубина (если емкость прямоугольная), мм | ||||
3. | Расположение аппарата | Вертикальное, горизонтальное. | ||
4. | Внутренне давление в аппарате | Атмосферное, избыточное или остаточное (вакуум), мПа, (кг/см2) | ||
5. | Необходимость обогрева | Тип энергоносителя (пар или электричество), необходимая температура продукта, оС Для электронагрева- вариант исполнения рубашки (ТЭНы встроенные или ТЭНовая коробка) Для пара-змеевик в рубашку (дешевле), штрипс приваренный к обечайке (дороже, но эффективнее), напрямую в рубашку- еще дороже и чуть эффективнее чем штрипс+ больше расход пара. | ||
6. | Необходимость охлаждения | Тип хладоагента, способ охлаждения (напрямую в рубашку, змеевик в рубашку, теплообменник) | ||
7. | Скорость выхода в рабочий режим | Требования ко времени достижения до рабочей температуры 1-й холодный запуск, последующие, мин | ||
8. | Необходимость перемешивающего устройства | Тихоходное (рама, якорь, шнек, спираль, двойная разнонаправленная лента, комбинировая- соосные или подвижная и неподвижная), быстроходное (фреза, ножи, др.), указать обороты в мин, мощность мотор-редуктора, если знаете, если нет обязательно заполните п 5. , необходимость плавной регулировки скорости вращения. | ||
Назначение процесса перемешивания | ||||
9. |
Характеристика рабочей среды
| Наименование | ||
Физическое состояние ( газ, пар, жидкость) | ||||
Динамическая вязкость, Па×с (сПз) | ||||
Состав, концентрация, % | ||||
Плотность, кг/м3 | ||||
Склонность к кристаллизации | ||||
Температура кипения при давлении 0,07 Мпа (0,7 кг/см2), 0С. | ||||
Горючесть воспламеняемость , взрывоопасность по ГОСТ 12.1.004-76 | ||||
Класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76 | ||||
Рабочая температура, 0С | ||||
10. |
Материал | Корпуса аппарата (рубашки, облицовки, рамы) | ||
Деталей, соприкасающихся с рабочей средой (внутренняя поверхность, мешалка, трубный пучок и т.д ) | ||||
Требования к качеству поверхности (обычная матовая, зеркальная- только для AISI304(08Х18Н10), полированная- для других марок сталей) | ||||
11. |
Тип опор | Металлические на фундаменте, Металлические на металлоконструкции (для горизонтальных аппаратов) | ||
Стойки, «уши», на колесах (для вертикальных аппаратов) | ||||
12. | Тип днища | Коническое, торосферическое, плоское. | ||
13. | Тип уплотнительной поверхности фланцевых соединений (гладкая, шип-паз) | Соприкасающихся с рабочей средой | ||
Соприкасающихся с теплоносителем | ||||
14. | Требования к качеству зачистки сварных швов (обычная Rz6, тщательная Rz4, полировка до «невидимого») | |||
15. | Расположение пульта управления, на аппарате, на стене, м | |||
16. | Наличие теплоизоляции и необходимость приварки деталей для ее крепления | |||
17. | Необходимость приварки полос для площадок и лестниц (для аппаратов работающих при давлении более 0,07 Мпа (0,7 кг/см2) | |||
18. | Необходимость установки уровня продукта (электромеханический, ультразвуковой, др.) | |||
19. | Необходимость установки другой автоматики (таймеров, сигнализаторов, звонков и т.п.) | |||
20. | Необходимость комплектования технологическим оборудованием |
Название организации:
Адрес
Телефон/e-mail:
ФИО контактного лица
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|