Опросный лист
Опросный лист
Поставьте, пожалуйста, напротив каждого критерия для выбора датчика контроля температурно-влажностного режима цифру, обозначающую по вашему мнению его приоритетность по отношению к остальным (1 – самый важный, 2 – важный и т.д. в каждой таблице, последний по счёту критерий – наименее важный). Параметры расположены в произвольном порядке.
Если считаете, что необходимого параметра нет, допишите его и проставьте соответствующую цифру, исходя из имеющегося списка.
Укажите, пожалуйста, название учебного заведения/места вашей работы, своё учёное звание (если есть), специальность, должность.
Конструктивные характеристики
| Оценка эксперта
| 1) возможно ли размещение датчика внутри измеряемой среды или груза
|
| 2) возможность демонтажа для калибровки или замены
|
| 3) долгосрочная стабильность работы
|
| 4) размер (габаритность)
|
| 5) прочность корпуса
|
| 6) возможность замены отдельных частей при поломке
|
| 7) простота конструкции
|
| 8) наличие системы онлайн мониторинга
|
| 9) территория действия датчика (с использованием GPS или ГЛОНАСС)
|
| 10) возможность дистанционного управления
|
| 11) возможность удалённого снятия информации в том числе в реальном режиме времени
|
| 12) взаимозаменяемость датчика
|
| 13) диапазон измеряемых температур
|
|
Измерительные характеристики
| Оценка эксперта
| 1) точность измерений
|
| 2) диапазон измерений
|
| 3) в каких единицах измерения выводятся данные
|
| 4) способ вывода информации (на дисплее, на термобумаге, в электронном виде для просмотра на ПК и т.п.)
|
| 5) линейность выходных характеристик
|
| 6) малое время отклика
|
|
Физико-биологические характеристики
| Оценка эксперта
| 1) возможность восстановления от конденсата
|
| 2) стойкость к химическим и физическим загрязнениям
|
| 3) нейтральность к воздействию бактерий и плесени
|
| 4) коррозионная стойкость
|
| 5) высокая стойкость к температурным перегрузкам
|
|
Экономические характеристики
| Оценка эксперта
| 1) стоимость
|
| 2) ремонтопригодность
|
| 3) взаимозаменяемость датчика
|
|
Учебное заведение (место работы) ____________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Учёное звание______________________________________________________________________ Специальность_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Должность_________________________________________________________________________
|