|
|||||||||||||||||||||||
Подведение итогов Конкурса и награждение победителей ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 6. Подведение итогов Конкурса и награждение победителей 6.1. При голосовании каждый гость праздника имеет право отдать свой голос (три жетона) не более трем понравившимся блюдам. 6.2 Организаторы Конкурса после завершения голосования подсчитывают количество жетонов у каждого конкурсанта. 6.3. Результаты Конкурса объявляются сразу после его завершения. Объявление результатов и награждение победителей проходит в рамках праздника – «Навруз». 6.4. Презентацию национальных блюд оценивает жюри посредством распределения жетонов (10 жетонов у каждого члена жюри). 6.4.1. Состав членов жюри определяется организаторами Конкурса и озвучивается непосредственно на празднике – «Навруз». 6.5. Жюри имеет право присваивать участникам дополнительные специальные призы. 6.6. Все участники награждаются грамотами за участие в Конкурсе. 6.7. Победители награждаются дипломами и памятными призами. 6.8. Критерии оценки блюд: 6.8.1.органолептические показатели: запах, вкус, гармония цвета, сочетание и совместимость продуктов; 6.8.2.презентация блюда: эстетичность, визуальное представление изделий, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды и оформление стола; 6.8.3.мастерство: соблюдение технологии приготовления, уровень сложности, чистота исполнения; 6.8.4. творческий подход: новизна идеи, оригинальность исполнения.
Контактное лицо: Краева Мария Владимировна, тел.: 8-911-201-33-42 , 465-66-15.
Приложение № 1
Заявка на участие в Конкурсе национальных блюд
* - обязательно для заполнения!
|
|||||||||||||||||||||||
|