Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Подведение итогов Конкурса и награждение победителей



6. Подведение итогов Конкурса и награждение победителей

6.1. При голосовании каждый гость праздника имеет право отдать свой голос (три жетона) не более трем понравившимся блюдам.

6.2 Организаторы Конкурса  после завершения голосования подсчитывают количество жетонов у каждого конкурсанта.

6.3. Результаты Конкурса объявляются сразу после его завершения. Объявление результатов и награждение победителей проходит в рамках праздника – «Навруз».

6.4. Презентацию национальных блюд оценивает жюри посредством распределения жетонов (10 жетонов у каждого члена жюри).

6.4.1. Состав членов жюри определяется организаторами Конкурса и озвучивается непосредственно на празднике – «Навруз». 

6.5. Жюри имеет право присваивать участникам дополнительные специальные призы.

6.6. Все участники награждаются грамотами за участие в Конкурсе.

6.7. Победители награждаются дипломами и памятными призами.

6.8. Критерии оценки блюд:

6.8.1.органолептические показатели: запах, вкус, гармония цвета, сочетание и совместимость продуктов;

6.8.2.презентация блюда: эстетичность, визуальное представление изделий, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды и оформление стола;

6.8.3.мастерство: соблюдение технологии приготовления, уровень сложности, чистота исполнения;

6.8.4. творческий подход: новизна идеи, оригинальность исполнения.

 

Контактное лицо: Краева Мария Владимировна, тел.: 8-911-201-33-42 , 465-66-15.

 

Приложение № 1

 

Заявка на участие в Конкурсе национальных блюд

 

1. Ф.И.О. участника, возраст*
2. Контактная информация (телефон, электронная почта)*
3. Название представляемого блюда*
4. Рецепт представляемого блюда (ингредиенты, приготовление)*
5. Дополнительная информация или история, легенда, связанная с блюдом
6. Фото готового блюда
7. Учреждение, от которого представляется участник

* - обязательно для заполнения!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.