|
|||
закрепление и углубление знаний, умений, навыков, полученных обучающимися в процессе аудиторных занятий;
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Я.ГОРИНА
Факультет технологический Кафедра технология сырья и продуктов животного происхождения
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на производственную практику
Для Строкова Михаила Андреевича ФИО обучающегося полностью 4 курса 45МЛ группы Технологического факультета 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Шифр, направление подготовки (специальность) Место прохождения практики «КФХ ИП Лубянко» наименование организации, адрес полный Белгородская обл., Валуйский р-н.,г. Валуйки, Срок практики: 17.12.19 по 31.12.19 и с 9.01.20 по 21.01.20 Тема: _____________________________________________________________ __________________________________________________________________ Цель прохождения практики: ‒ закрепление и углубление знаний, умений, навыков, полученных обучающимися в процессе аудиторных занятий; - освоение профессиональных компетенций и приобретение первичного опыта профессиональной деятельности. Структура отчета: - Введение - Основная часть - Выводы - Список использованных источников - Приложения Руководители практики от профильной организации глава КФХ _______ Лубянко Е.Д. (М.П.) должность подпись ФИО
от университета к. т. н., доцент кафедры _______ Каледина М.В должность подпись ФИО
Майский, 2020г_____
|
|||
|