|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
П Р А К Т И Ч Е С К А Я Р А Б О Т АП Р А К Т И Ч Е С К А Я Р А Б О Т А Исследование продуктов питания на содержание пищевых добавок Цель: научиться использовать информацию на упаковках (этикетках) продуктов питания на наличие пищевых добавок. Оборудование: этикетки продуктов питания, подлежащих исследованию: Ход работы: 1. Изучите состав продуктов на этикетках, размещенных ниже. 2. Заполните таблицу, вставив цифровые коды пищевых добавок Информацию о пищевых добавках можно посмотреть по ссылке https://prodobavki.com/modules.php?name=ingr_list
3. Заключение. Проанализируйте данные и сделайте вывод о наличии пищевых добавок в продуктах питания. Этикетки для исследования
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|