|
|||
Меню на выпускной 9-11 классы
Меню на выпускной 9-11 классы
Холодные закуски на 1 человека 1. БУЖЕНИНА С ХРЕНОМ 50/15 100-00 2.РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ 50/15 70-00 3.СЕЛЁДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ 50/50/15 75-00 4. ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА 100 70-00 5.КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ 30 50-00 5
Салат на 1 на выбор 1 1. ГРЕЧЕСКИЙ ( помидор, огурец, сыр ,перец, заправка ) 220 гр-350-00 2. РУССКИЙ ( ветчина, курица, огурцы, сыр) 220 гр-350-00 3. АВСТРИЙСКИЙ (семга с/с ,краб палочки, помидор) 220 гр-350-00
Горячая закуска ( 1.ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ -120 гр – 220-00
Основное горячее 1 на выбор ( 1. БРИЗОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ 200/50 гр- 410-00 2. СВИНОЙ КАПКАН С СОУСОМ 200/50 гр- 410-00 3. СУДАК С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ 200/50 гр-410-00
Гарнир 1 на выбор ( 1. Картофель Айдахо 150 гр- 150-00 2. Овощной гарнир 150 гр- 150-00
Десерт 1 на выбор ( 1. Фруктовая нарезка 150 гр- 200-00 2.Пирожное медовое 150 гр- 200-00
Напитки
Морс 500 мл-150-00
ХЛЕБ
Х 1. ХЛЕБ БЕЛЫЙ 2 КУСОЧКА-15-00 2. ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 2 КУСОЧКА-15-00
|
|||
|