|
|||
Меню на выпускной взрослые. Выпускной. ГРЕЧЕСКИЙ ( помидор, огурец, сыр ,перец, заправка ). Гарнир 1 на выбор
Меню на выпускной взрослые
Выпускной Холодные закуски на 1 человека 1. БУЖЕНИНА С ХРЕНОМ 50/15 100-00 2.РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ 50/15 70-00 3.РУЛЕТИК ИЗ БАКЛАЖАНА 50/15 30-00 4. ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА 100 70-00
Салат на 1 на выбор 1 1. ГРЕЧЕСКИЙ ( помидор, огурец, сыр ,перец, заправка ) 220 гр-350-00 2. РУССКИЙ ( ветчина, курица, огурцы, сыр) 220 гр-350-00 3. АВСТРИЙСКИЙ (семга с/с ,краб палочки, помидор) 220 гр-350-00
Горячая закуска ( 1.ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ 120 гр – 220-00
Основное горячее 1 на выбор ( 1. БРИЗОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ 200/50 гр- 410-00 2. СВИНОЙ КАПКАН С СОУСОМ 200/50 гр- 410-00 3.СУДАК С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ 200/50 гр-410-00
Гарнир 1 на выбор ( 1. Картофель запеченый 150 гр- 100-00 2. Картофель жареный 150 гр- 100-00
Десерт 1 на выбор ( 1. Фруктовая нарезка 150 гр- 150-00 2.Мороженое 100гр-150-00
Напитки
Морс 500 мл-150-00
ХЛЕБ
Х 1. ХЛЕБ БЕЛЫЙ 2 КУСОЧКА-12-00 2. ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 2 КУСОЧКА-13-00
|
|||
|