|
|||
Группа ПК-17-1-9. МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.Группа ПК-17-1-9. МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. 15.04.20г , Тема урока . -Подбор посуды для подачи холодных блюд и закусок. - Правила и варианты подачи холодных блюд и закусок из птицы. Задание: 1. Просмотреть презентации и предложенные варианты подачи и оформления холодных блюд и закусок. 2.Ответить на контрольные вопросы. Варианты подачи холодных блюд и закусок из курицы.
Вопросы: 1. Размеры посуды должны быть такими, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не _________________________________________ 2. В чем подается икра зернистая? 3. Перечислите посуду для подачи холодных блюд. 4. Варианты украшения холодных блюд и закусок( лебедь из яблока и т.д.) 5. Назовите приспособления для нарезки ингредиентов для холодных закусок. 6. Как подают овощи натуральные? 7. В чем подают сельдь натуральную? 8. На каком блюде подают рыбу фаршированную?
|
|||
|