Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа ПК-17-1-9. МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.



Группа ПК-17-1-9. МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.

15.04.20г ,

Тема урока . -Подбор посуды для подачи холодных блюд и закусок.

- Правила и варианты подачи холодных блюд и закусок из птицы.

Задание: 1. Просмотреть презентации  и предложенные варианты подачи и оформления холодных блюд и закусок.

2.Ответить на контрольные вопросы.

Варианты подачи холодных блюд и закусок из курицы.

 

 

Вопросы:

1. Размеры посуды должны быть такими, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не _________________________________________

2. В чем подается икра зернистая?

3. Перечислите посуду для подачи холодных блюд.

4. Варианты украшения холодных блюд и закусок( лебедь из яблока и т.д.)

5. Назовите приспособления для нарезки ингредиентов для холодных закусок.

6. Как подают овощи натуральные?

7. В чем подают сельдь натуральную?

8. На каком блюде подают рыбу фаршированную?

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.