Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема урока: « Приготовление и подготовка к реализации блюд из



 

 

Уважаемые студенты!

 

В рамках изучения МДК 02, 02.

 

Мы  изучаем раздел модуля 2.4

 

" Приготовление и подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра,муки разнообразного ассортимента "

 который включает в себя 48 часов( 18 часов теории и 30 часов практических

занятий).

 

Тема урока: « Приготовление и подготовка к реализации блюд из

творога. Отварные творожные блюда»

 

Цель урока : Получение   новых  знаний  по теме

 

Время для занятия- 90 минут (1,5 часа)

 

Вам  необходимо выполнить следующие виды  работ:

 

1.Изучить теоретический материал и законспектировать у себя в тетради

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.