Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Изготовление, оформление, подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента»



 

ФОТОГРАФИРУЙТЕ МАТЕРИАЛ ПРЯМО, А НЕ БОКОМ ИЛИ ВЕРХ НОГАМИ, НЕЧИТАЕМО!!!!

Контрольная работапо МДК.05.01

«Изготовление, оформление, подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента»

№ п/п Задание Способ выполнения
Назвать способы приготовления дрожжевого теста Записать название способов
От чего зависит выбор способа приготовления дрожжевого теста? Коротко записать ответ
Какую температуру должна иметь жидкость, предназначенная для замеса дрожжевого теста? Цифрами записать ответ
Дрожжевое тесто нельзя приготовить без, следующего сырья: ….. Записать 4 вида сырья
Какие продукты относят к сдобящим веществам: Записать 3 вида сырья
Указать процентное соотношение сырья при замесе опары 1 дрожжи                    А) 4% 2 мука                          Б) 100% 3 вода                          В) 35-60% 4 сахар                         Г) 60-70% Ответ записать в виде: цифра-буква
Опара готова, когда ее объем …. . и начинает ……, на поверхности ….., запах ….. Записать пропущенные слова через запятую
Большое количество …. и …. угнетают … поэтому их вносят во время …..          Записать пропущенные слова через запятую
Заполните пропуски в технологической схеме приготовления дрожжевого теста   Записать пропущенные элементы схемы под каждой цифрой
Найти соотношение зависимости количества обминок от силы муки, из которой приготовлено тесто. 1) «Сильная» мука          А) 1 обминка. 2) «Слабая» мука            Б) 2—3 обминки. 3) «Средняя» мука          В) 5 обминок.                                         Г) можно не обминать. Ответ записать в виде: цифра-буква
Что такое «отсдобка»? Коротко записать ответ
Справедливо ли утверждение, что для ускоренного процесса брожения увеличивают количество дрожжей в 2-3 раза? Записать ответ «да» или «нет»
Из каких операций состоит процесс приготовления дрожжевого слоеного теста? Записать 4 операции по порядку
В дрожжевом слоеном тесте может быть …. или ,…..или …. слоев. Большое количество слоев не рекомендуется, так как …… Это ухудшает качество изделий. Записать пропущенные элементы через запятую
Разделка теста включает следующие операции: 1) Взвешивание.                        6) Расстойка. 2) Измерение объема.              7) Выпечка. 3) Деление на куски.              8) Обминка. 4) Формование.                         9) Подкатка 5) Глазирование помадой. Записать цифры выбранных операций через запятую
Температура выпечки зависит от: 1) размера изделий;                                   4) силы муки; 2) температуры в помещении;                 5) способа отделки готовых изделий 3) пористости изделий;                      6) загрузки печи Записать цифры выбранных причин через запятую
Если изделия получились бледными, причина может зависеть от: 1) качества муки;               4) содержания ванилина; 2) содержания сахара;      5) продолжительности замеса; 1.  содержания соли;       6) объема изделия Записать цифры выбранных причин через запятую
Изделия имеют очень низкий объем, причина? 1. Слабая мука. 2. Сильная мука. 3. Мало соли. 4. Много соли. 5. Низкое качество дрожжей. 6. Излишне активные дрожжи. 7. Недостаточное брожение. 8. Чрезмерное брожение. Записать цифры выбранных причин через запятую
Температура фритюра для жарки изделий должна быть ….°С. Нельзя жир перегревать, так как при жарке изделия быстро приобретают ……, а внутри могут оказаться ….  При низкой температуре жира время жарки ….., изделия насыщаются …… приобретая его вкус и качество изделий ….. Записать пропущенные элементы через запятую
Из каких операций состоит процесс приготовления «Бородинского» хлеба? Записать последовательно названия операций


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.