|
|||
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На обучающегося ГБПОУ РК «ЯЭТК» _____________________________________________________________________________
Номер группы, (код) специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания № 220 ________________________________________________________ 1. Срок прохождения практики с 29 мая по 26 июня 2019 г.
2. Наименование предприятия _______________________________________________
3. Основные виды работ ____________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Уровень теоретической подготовки, готовность к выполнению работ по специальности ____________________________________ ___________________________ 5. Трудовая дисциплина (оценка и замечания в период практики) ____________________________ __________________________ Заключение(заполняется по окончанию производственной практики): Обучающийся показал (низкий, средний, высокий) _________________________________ уровень производственной подготовки и выполнил работы в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности: ___________________________________________ ______________________________________________________________________ квалификации (разряд, класс, категория): __________________________________________
Освоил следующие общие и профессиональные компетенции (перечислить): __________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ в соответствии с профессиональными модулями: _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия __________________(___________________)
Руководитель практики (преподаватель) ____________________(_________________)
М.П. Дата оформления характеристики предприятия (организации) «______» ____________20__г.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На обучающегося ГБПОУ РК «ЯЭТК» _____________________________________________________________________________
Номер группы, (код) специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания № 221 ________________________________________________________ 1.Срок прохождения практики с 29 мая по 26 июня 2019 г.
2. Наименование предприятия _______________________________________________
3. Основные виды работ ____________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Уровень теоретической подготовки, готовность к выполнению работ по специальности ____________________________________ ___________________________ 5. Трудовая дисциплина (оценка и замечания в период практики) ____________________________ __________________________ Заключение(заполняется по окончанию производственной практики): Обучающийся показал (низкий, средний, высокий) _________________________________ уровень производственной подготовки и выполнил работы в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности: ___________________________________________ ______________________________________________________________________ квалификации (разряд, класс, категория): __________________________________________
Освоил следующие общие и профессиональные компетенции (перечислить): __________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ в соответствии с профессиональными модулями: _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия __________________(___________________)
Руководитель практики (преподаватель) ____________________(_________________)
М.П. Дата оформления характеристики предприятия (организации) «______» ____________20__г.
|
|||
|