|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вопросы для закрепления теоретического материала к практической работе ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Вопросы для закрепления теоретического материала к практической работе
1. Ответить на вопросы теста. 2. Ответить на вопросы письменно; - Что такое производственный брак? - Почему возникает брак при изготовлении продукции? - Как на производстве учитывают брак?
Задания и порядок выполнения практической работы: 1. Ответить на вопросы письменно. 2. Ответить на вопросы теста письменно. 3. Рассмотреть формы документов по проведению контроля и их анализу. 4. Рассмотреть производственную ситуацию – контроль качества изготовления деталей. 5. Записать в таблицу все обнаруженные замечания работниками ОТК или заказчиками.
6.Заполнить карту повреждений и отказов.
7.Заполнить форму из «Лаборатории».
Лаборатория _____________________ Заключение № ____________________ от «______» ________________ 20 ….г. Анализ № ________________________________________________________ (испытание, проба и т.п.) По заказу № ___________________ от «______» ________________ 20 ….г.
Наименование детали, изделия ____________________
Материал ( изделие) соответствует (не соответствует) ГОСТ (ТУ) _________ Заведующий ______________________________________ Исполнитель ______________________________________ 8.Заполнить форму «Ярлык» 1. Наименование _______________________________________________________ 2. № партии ____________________________________________________________ 3. Количество (шт., кг, метр) _____________________________________________ 4. Дата поступления на завод _____________________________________________ 5. Изделие (материал ) ГОСТ (ТУ) _______________________________ 6. Дата и подпись контролера ОТК ___________________________ Штамп ОТК
9.Изучить форму «Анализ брака» Анализ брака по цеху № _______________________ за ___________________________ 20 г.
Начальник БТК цеха № ___________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|