Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV. Конкурсная комиссия. V. Подведение итогов Конкурса и критерии оценки работ



IV. Конкурсная комиссия

 

4.1. Для организации и проведения Конкурса на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» формируется Конкурсная комиссия, состав которой утверждается приказом Учреждения.

4.2. В конкурсную комиссию входят врачи по гигиене питания Центра и филиалов, главные врачи филиалов и главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».

4.3.  Задачами Конкурсной комиссии являются:

- информирование о проведении Конкурса и его результатах;

- сбор и оценка конкурсных материалов в соответствии с требованиями настоящего Положения;

- подведение итогов Конкурса и организация церемонии награждения победителей.

 

V. Подведение итогов Конкурса и критерии оценки работ

5.1. Подведение итогов состоится 7 мая 2021 года. Информация об итогах будет опубликована на официальном сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» и в сообществах Учреждения в социальных сетях.

5.2. Информация о дате, времени и месте чествования победителей будет направлена им дополнительно по контактам, указанным в карточках участников.

5.3. Конкурсные работы оцениваются по следующим критериям:

- работа соответствует тематике и требованиям Конкурса;

- рецепт перекуса отвечает принципам правильного (здорового) питания;

- доступность использованных продуктов и возможность применить рецепт в повседневной жизни;

- наглядность, грамотность, логичность подачи информации;

- качество и сложность технического исполнения;

- эстетический уровень исполнения;

- оригинальность оформления работы (при производстве ролика разрешено использовать монтаж и оформительские приемы);

- общее впечатление от работы.

5.4. Работы оцениваются по 20-балльной шкале.

5.5. Победителями Конкурса признаются участники, чьи работы больше всего соответствуют указанным критериям оценки.

5.6. Победители Конкурса будут поощрены дипломами и памятными призами в тематике конкурса.


Приложение № 1

к положению о Конкурсе

«Видеорецепт полезного перекуса»

среди школьников (учащихся 5-7 классов)

Тюменской области

 

 

КАРТОЧКА УЧАСТНИКА КОНКУРСА

«ВИДЕОРЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО ПЕРЕКУСА»

 

Информация об участнике конкурса

1. ФИО (полностью) участника  
2. ФИО законного представителя несовершеннолетнего участника  
3. Наименование учебного заведения и населенного пункта    
4. Адрес для корреспонденции  
5. Контактный телефон  
6. Адрес электронной почты  

 

* Направляя видеорецепт для участия в конкурсе, законный представитель несовершеннолетнего участника дает согласие на обработку своих и своего ребенка персональных данных.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.