Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ



ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ 1. Слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто купить в магазине 2. Твердый сыр – 150 гр. 3. Яйца – 1 шт. 4. Кунжут – 1 ст. л.    

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. ШАГ 1:   Тесто слоёное бездрожжевое следует предварительно разморозить, для этого его нужно извлечь из упаковки и оставить на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить ещё на 1-1,5 часа. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2. ШАГ 2:   Размороженное тесто разделить на два пласта Один пласт раскатать немного скалкой в разные стороны. Противень застелить бумагой для выпечки и положить раскатанный пласт слоёного теста.  
3. ШАГ 3: 4. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Равномерно выложить натёртый сыр на первый лист теста, не доходя до краёв 1.5 - 2 см.  
5. ШАГ 4: 6.   Второй лист теста раскатать до такого же размера, как и первый. Накрыть вторым листом тесто с начинкой, прижимая тесто между собой по всему периметру пирога.  
7. ШАГ 5: 8.   Яйцо разбить в отдельную миску и слегка взбить. Смазать с помощью кулинарной кисти весь пирог и посыпать семенами кунжута. Поставить пирог с сыром в предварительно разогретую духовку на 15 - 20 минут.  

Готовый пирог вынуть из духовки и обязательно дать остыть немного для равномерного распределения влаги. Как только он слегка остынет, разрезать пирог на порционные кусочки. такой пирог отлично подойдёт к завтраку или чаепитию.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.