Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Примерные темы курсовых работ.



Примерные темы курсовых работ.

1.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы семейства осетровых

2.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины.

3.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов.

4.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов.

5.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции.

6.Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов.

7.Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов.

8.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из баранины.

9.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов.

10.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы

11.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Узбекистана.

12.Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре.

13.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии.

14.Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре европейской кухни.

15.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной Русской кухни - Гурьянова

16.Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов.

17.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из свинины.

18.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рубленной и котлетной массы.

19.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы и дичи.

20. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из птицы.

21.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра.  

22.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Украины -  23.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы.

24.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мясных субпродуктов


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.