|
|||
Примерные темы курсовых работ.Примерные темы курсовых работ. 1.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы семейства осетровых 2.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины. 3.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов. 4.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов. 5.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции. 6.Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов. 7.Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов. 8.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из баранины. 9.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов. 10.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы 11.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Узбекистана. 12.Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре. 13.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии. 14.Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре европейской кухни. 15.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной Русской кухни - Гурьянова 16.Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов. 17.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из свинины. 18.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рубленной и котлетной массы. 19.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы и дичи. 20. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из птицы. 21.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра. 22.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Украины - 23.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы. 24.Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мясных субпродуктов
|
|||
|