|
||||||
Банкетное меню. Холодные закуски. НаименованиеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Банкетное меню | ||||||
Холодные закуски | ||||||
Наименование |
Выход | |||||
Ассорти рыбное (красная рыба, масляная рыба, сельдь, зелень, лимон, маслины) |
| |||||
Ассорти мясное (язык, буженина, цыпленок, сервелат, зелень, маринады) |
| |||||
Ассорти овощное (капуста, перец сл., помидоры, огурцы, зелень) |
| |||||
Ассорти фруктовое (яблоко, груша, виноград, апельсин, киви, банан) |
| |||||
Ассорти сырное (сыр твердый, мягкий) |
| |||||
Разносолы (корнишоны, томаты Черри, маслины, оливки, зелень, масло) |
| |||||
Сельдь с маринованным луком | 100/50 |
| ||||
Маслины, оливки |
| |||||
Блины с икрой |
| |||||
Тарталетка с икрой |
| |||||
Блины с красной рыбой |
| |||||
Курица заливная |
| |||||
Рыба заливная (судак/терпуг/красная рыба) |
| |||||
Язык заливной |
| |||||
Тарталетка с грибной икрой | 20/40 |
| ||||
Рулетики из баклажан с сыром 2шт |
| |||||
Цуккини фаршированные сыром, ветчиной 2шт |
| |||||
Эклеры с куриным паштетом |
| |||||
Эклеры с сыром |
| |||||
Эклеры с ветчиной |
| |||||
Паштет из печени |
| |||||
Ролл с языком, хреном |
| |||||
Грибы маринованные | ||||||
Огурцы малосольные | ||||||
Карпаччо из томатов | ||||||
Оливье с говядиной |
| |||||
Оливье с курицей |
| |||||
Оливье с ветчиной |
| |||||
Греческий (огурцы, помидоры, перец сл., брынза, пекинская капуста) |
| |||||
Необыкновенный (курица, огурец, картофель фри, домашний майонез) |
| |||||
Салат овощной с бужениной (буженина, огурец, морковь по-корейски, домашний майонез) |
| |||||
Августин (язык, зелень, огурец, яйцо, майонез, масляная заправка) |
| |||||
Ташкентский (говядина отварная, маринованный лук, перец сладкий, помидоры, салатная заправка) |
| |||||
Цезарь (курица, пекинская капуста, гренки, сыр, соус цезарь) |
| |||||
Цезарь (красная рыба, пекинская капуста, гренки, сыр, соус цезарь) |
| |||||
Салат с кальмаром (кальмар, зелень, фасоль, перец, маслины, зелень, масляная заправка) |
| |||||
Рыбка с лососем (красная рыба, картофель, яйцо, майонез, зелень) |
| |||||
|
||||||
|