|
|||
Тема: Технология приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов .Тема: Технология приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов . Значение молока и кисломолочных продуктов в питании человека. Натуральное (цельное) молоко. Молочные продукты. Молочные консервы. Кисломолочные продукты. Сыр. Методы определения качества молока и молочных продуктов. Посуда для приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов. Молочные супы и каши: технология приготовления и требования к качеству. Подача готовых блюд. Технология приготовления творога в домашних условиях. Технология приготовления блюд из кисломолочных продуктов. Практическая работа. Определение качества молока и молочных продуктов. Приготовление молочного супа, молочной каши или блюда из творога. Домашнее задание: ответить на вопросы
|
|||
|