Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема: Технология приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов .



Тема: Технология приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов .

Значение молока и кисломолочных продуктов в питании человека. Натуральное (цельное) молоко. Молочные продукты. Молочные консервы. Кисломолочные продукты. Сыр. Методы определения качества молока и молочных продуктов. Посуда для приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов. Молочные супы и каши: технология приготовления и требования к качеству. Подача готовых блюд. Технология приготовления творога в домашних условиях. Технология приготовления блюд из кисломолочных продуктов.

Практическая работа. Определение качества молока и молочных продуктов.

Приготовление молочного супа, молочной каши или блюда из творога.

Домашнее задание: ответить на вопросы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.