Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Положение о конкурсе «Мастер кулинарии»



Положение о конкурсе «Мастер кулинарии»

1. Общие положения

1.1. Конкурс стенгазет "Мастер кулинарии" проводится в рамках реализации плана мероприятий колледжа на период дистанционного обучения. Настоящее Положение устанавливает порядок и условия проведения конкурса стенгазет "Мастер кулинарии" (далее конкурс).

2. Цели конкурса

2.1. Развитие творческой активности участников Конкурса.

2.2.Повышение интереса к кулинарии, предоставление возможности самовыражения посредством кулинарии.

 2.3. Выявление и сохранение оригинальных рецептов блюд.

3. Сроки проведения конкурса

3.1 Конкурс проводится в несколько этапов:

1 этап: с 12 мая по 19 мая 2020 г. – Приём конкурсных работ.

2 этап: с 20 мая по 21 мая 2020г. – Работа жюри

2 этап: 22 мая 2020 г. – итоги конкурса и публикация итогов на сайте колледжа.

4. Участники конкурса.

В конкурсе участвуют студенты колледжа 3 и 4 курса.

 

5. Требования к работам, предоставляемых на конкурс

5.1 На конкурс присылаются в номинациях: фотография приготовленного блюда; презентации приготовленного блюда.

5.2. Конкурсные работы направляются до 21.00 ч 19 мая 2020 года по электронной почте: odrozhzhinova@yandex.ru или в социальной сети в Контакте по ссылке: https://vk.com/id385878479.

 5.3. Файл с фотографией должен называться ФИО и номер группы автора, название блюда. В презентации первый слайд должен содержать информацию: ФИО автора, № группы, название блюда.

6. Подведение итогов конкурса

6.1. Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте колледжа.

6.2. По итогам оценки конкурсных работ будут определены победители (I, II, III место) в каждой номинации. Победители конкурса награждаются дипломами.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.