|
|||
Положение о конкурсе «Мастер кулинарии»Положение о конкурсе «Мастер кулинарии» 1. Общие положения 1.1. Конкурс стенгазет "Мастер кулинарии" проводится в рамках реализации плана мероприятий колледжа на период дистанционного обучения. Настоящее Положение устанавливает порядок и условия проведения конкурса стенгазет "Мастер кулинарии" (далее конкурс). 2. Цели конкурса 2.1. Развитие творческой активности участников Конкурса. 2.2.Повышение интереса к кулинарии, предоставление возможности самовыражения посредством кулинарии. 2.3. Выявление и сохранение оригинальных рецептов блюд. 3. Сроки проведения конкурса 3.1 Конкурс проводится в несколько этапов: 1 этап: с 12 мая по 19 мая 2020 г. – Приём конкурсных работ. 2 этап: с 20 мая по 21 мая 2020г. – Работа жюри 2 этап: 22 мая 2020 г. – итоги конкурса и публикация итогов на сайте колледжа. 4. Участники конкурса. В конкурсе участвуют студенты колледжа 3 и 4 курса.
5. Требования к работам, предоставляемых на конкурс 5.1 На конкурс присылаются в номинациях: фотография приготовленного блюда; презентации приготовленного блюда. 5.2. Конкурсные работы направляются до 21.00 ч 19 мая 2020 года по электронной почте: odrozhzhinova@yandex.ru или в социальной сети в Контакте по ссылке: https://vk.com/id385878479. 5.3. Файл с фотографией должен называться ФИО и номер группы автора, название блюда. В презентации первый слайд должен содержать информацию: ФИО автора, № группы, название блюда. 6. Подведение итогов конкурса 6.1. Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте колледжа. 6.2. По итогам оценки конкурсных работ будут определены победители (I, II, III место) в каждой номинации. Победители конкурса награждаются дипломами.
|
|||
|