![]()
|
||||||||||||||
Аттестационный лист
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский торгово-экономический колледж» Аттестационный лист По производственной практике (вид практики)
Студентка Казакова Кристина Владимировна (Ф.И.О.) Обучающийся (ая) на втором курсе по специальности СПО 19.02.10 «Техник-технолог общественного питания» (код и наименование специальности) успешно прошел(а) практику по профессиональному модулю: ПМ-07 Выполнение работ по профессии повар в объеме 72 часов с «28» февраля 2017г. по «13» марта 2017г. в оранизации__________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (наименование организации, юридический адрес) В ходе освоения программы практики формирование профессиональных компетенций, определённых федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности ___________________________________________________, оценивалось по шкале: 5 – компетенция освоена в максимальной степени, 4 – компетенция освоена хорошо, 3 – компетенция освоена на среднем уровне, 2 – компетенция освоена ниже среднего уровня, 1 – компетенция освоена слабо или практически отсутствует.
Оценка по результатам практики______________________
«___»______________20__г.
Руководитель ____________________________ практики от организации ________________ ____________________________ М.П. (должность, Ф.И.О.) Руководитель ____________________________ практики от колледжа _________________ _____________________________ (должность, Ф.И.О.)
|
||||||||||||||
|