РАСПИСАНИЕ. первой повторной. промежуточной АТТЕСТАЦИИ
Согласовано
| Утверждаю
| Врио проректора по учебной работе
| Врио ректора
|
_________________/ С.В.Краснов
|
_____________/ И.Н. Гужин
| «___» ____________ 2020 г.
| | «___» _____________ 2020 г.
| |
РАСПИСАНИЕ
первой повторной
промежуточной АТТЕСТАЦИИ
Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1 курс
Экзамены: с «14» сентября 2020 года по «18» сентября 2020 года
Наименование
дисциплины
| Фамилия И.О.
экзаменатора
| №
группы
|
Дата
| ауд.
| Время начала экзамена
| Философия
| Филатов Т.В.
|
| 17.09.2020
|
| 17:30
|
| 14.09.2020
|
| 15:45
| Информатика
| Карпов О.В.
|
| 15.09.2020
|
| 15:45
|
| 15.09.2020
|
| 15:45
| Физика
| Кирсанов Р.Г.
|
| 16.09.2020
|
| 17:30
|
| 16.09.2020
|
| 17:30
| Иностранный язык
| Болдырева С.П., Тюрина Н.А., Чигина Н.В., Бухвалова Е.Г.
|
| 18.09.2020
| 2118,2122,2215,2220
| 14:00
|
| 18.09.2020
| 2118,2122,2215,2220
| 14:00
|
Зачеты: с «07» сентября 2020 года по «11» сентября 2020 года
Наименование
дисциплины
| Фамилия И.О.
экзаменатора
| №
группы
|
Дата
| ауд.
| Время начала зачета
| Безопасность жизнедеятельности
| Самохвалова Е.В.
|
| 07.09.2020
|
| 15:45
|
| 07.09.2020
|
| 15:45
| Физическая культура и спорт
| Бородачева С.Е.
|
| 08.09.2020
| Спорткомплекс
| 15:45
|
| 08.09.2020
| Спорткомплекс
| 15:45
| Физико-химические методы исследований
| Романова Т.Н.
Праздничкова Н.В.
|
| 09.09.2020
|
| 15:45
|
| 09.09.2020
|
| 15:45
| Пищевая химия
| Романова Т.Н.
|
| 09.09.2020
|
| 17:30
|
| 09.09.2020
|
| 17:30
| Экология
| Рабочев А.Л.
|
| 11.09.2020
|
| 14:00
|
| 11.09.2020
|
| 14:00
| Химия и физика молока и молочных продуктов
| Романова Т.Н.
|
| 09.09.2020
|
| 17:30
| Биологические активные вещества
| Баймишев Р.Х.
|
| 08.09.2020
|
| 14:00
| Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 2 курс
Экзамены: с «14» сентября 2020 года по «18» сентября 2020 года
Наименование
дисциплины
| Фамилия И.О.
экзаменатора
| №
группы
|
Дата
| ауд.
| Время начала экзамена
| Производство продукции растениеводства
| Васина Н.В.
|
| 14.09.2020
|
| 15:45
|
| 14.09.2020
|
| 15:45
| Основы научных исследований
| Волкова А.В.
|
| 17.09.2020
|
| 15:45
|
| 17.09.2020
|
| 15:45
| Оборудование перерабатывающих производств
| Сысоев В.Н.
|
| 18.09.2020
|
| 14:00
|
| 18.09.2020
|
| 14:00
| Процессы и аппараты пищевых производств
| Канаев М.А.
|
| 16.09.2020
|
| 15:45
|
| 16.09.2020
|
| 15:45
|
Зачеты: с «07» сентября 2020 года по «11» сентября 2020 года
Наименование
дисциплины
| Фамилия И.О.
экзаменатора
| №
группы
|
Дата
| ауд.
| Время начала зачета
| Коммерческая деятельность в АПК (с оценкой)
| Кузьмина С.П.
|
| 07.09.2020
|
| 14:00
|
| 07.09.2020
|
| 14:00
| Биохимия сельскохозяйственной продукции
| Александрова Е.Г.
|
| 09.09.2020
|
| 15:45
|
| 09.09.2020
|
| 15:45
| Защита растений
| Бурлака Г.А.
|
| 10.09.2020
|
| 15:45
|
| 10.09.2020
|
| 15:45
| Экономика организации
| Баймишева Т.А.
|
| 11.09.2020
|
| 14:00
|
| 11.09.2020
|
| 14:00
| Кормопроизводство
| Киселева Л.В.
|
| 11.09.2020
|
| 15:45
|
| 11.09.2020
|
| 15:45
| Физическая культура и спорт
| Бородачева С.Е.
|
| 07.09.2020
| Спорткомплекс
| 15:45
|
| 07.09.2020
| Спорткомплекс
| 15:45
| Направление подготовки 36.04.02 «Зоотехния», 1 курс
Экзамены: с «14» сентября 2020 года по «18» сентября 2020 года
Наименование
дисциплины
| Фамилия И.О.
экзаменатора
| №
группы
|
Дата
| ауд.
| Время начала экзамена
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины
| Гасанов Р.Р.
|
| 19.09.2020
|
| 14:00
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины
| Коростелева Л.А.
|
| 18.09.2020
|
| 08:00
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
| Долгошева Е.В.
|
| 19.09.2020
|
| 11.30
|
Зачеты: с «07» сентября 2020 года по «11» сентября 2020 года
Наименование
дисциплины
| Фамилия И.О.
экзаменатора
| №
группы
|
Дата
| ауд.
| Время начала зачета
| Информационные технологии в науке и производстве
| Земскова Н.Е.
|
| 09.09.2020
|
| 15.45
| Современные проблемы частной зоотехнии
| Мещеряков А.Г.
|
| 09.09.2020
|
| 17.30
| Безопасность сырья животного происхождения и продуктов её переработки
| Гасанов Р.Р.
|
| 10.09.2020
|
| 14.00
| Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения
| Кашина Д.Ш.
|
| 10.09.2020
|
| 15.45
|
1. Запрещается переносить сроки сдачи экзаменов.
2. Зачетно-экзаменационные ведомости сдать в деканат в день приема экзамена или до 12:00 час. следующего рабочего дня.
Декан технологического факультета В.Н. Сысоев
|