|
|||
Практическая работаСтр 1 из 2Следующая ⇒ Практическая работа Изучение нормативных документов по стандартизации. Анализ структуры стандартов разных видов.
Цель работы: Изучение нормативной документации, требований к условиям и правилам по стандартизации и принципа деления стандартов по видам. Порядок выполнения работы: 1. Изучить теоретическую часть методических указаний; 2. Выполнить задания и ответить на вопросы; 3. Сделать вывод по проделанной работе. Оснащение: ● раздаточный материал: – комплекты стандартов разных видов и категорий (Найти самостоятельно в интернете): 1. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия; 2. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя; 3. ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований 4. ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения. 5. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. 6. ГОСТ Р 51773-2009 Услуги торговли. Классификация предприятий торговли. 7. ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения. 8. ГОСТ Р 51304-2009 Услуги торговли. Общие требования. 9. ГОСТ Р 51631-2008 (ЕН 81-70:2003) Лифты пассажирские. Технические требования доступности, включая доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения. 10. ГОСТ 23251-83 Обувь. Термины и определения. – вспомогательные таблицы для анализа требований стандартов разных видов; ● документы в электронном виде: – ГОСТ Р 1.5–2012. Стандартизация в Российской Федерации.Стандарты национальные. Правила построения, изложения, оформления и обозначения (https://internet-law.ru/gosts/gost/53584/); – ГОСТ 1.5–2001. Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и обозначению (https://internet-law.ru/gosts/gost/6320/). Работа рассчитана на 2 академических часа.
|
|||
|