Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа: ТП-21. Тема: «Спирты. Применение в производстве пищевых продуктов»



21.11.2020

Группа: ТП-21

Тема: «Спирты. Применение в производстве пищевых продуктов»

1. Сделайте конспект в тетрадь: Презентация Power Point: «Органическая химия. Спирты»

2. Подготовиться к защите проектов по темам:(Защита будет проходить в формате конференции, сроки и время конференции будут определены)

Тема ФИ студента
1.Влияние этанола на организм человека, и его применение в пищевой промышленности Тюленева А.
2.Влияние эфира на организм человека, и его применение в пищевой промышленности Смирнова О.

3. Подготовить и сдать на проверку проекты по следующим темам:

Использование уксусной кислоты в пищевой промышленности. Волконский Я.

Применение оксикислот в производстве пищевых продуктов. Афанасьева А.

Применение кетонов и их использование в пищевой промышленности. Гончаров А.

Изменение белков в процессе приготовления пищи. Дмитриева Д.

Практическое  задание: слайд №17 (написать структурные формулы спиртов),сделать фото, выслать ЛС

Срок выполнения задания 21.11.2020г. 

По организации работы дистанционного обучения см. Информацияhttps://vk.com/club194001079

Дополнительно Интернет-ресурсы по химии: http://www.chem.msu.su/rus/elibrary/

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.