|
||||||||
Группа: ТП-21. Тема: «Спирты. Применение в производстве пищевых продуктов»21.11.2020 Группа: ТП-21 Тема: «Спирты. Применение в производстве пищевых продуктов» 1. Сделайте конспект в тетрадь: Презентация Power Point: «Органическая химия. Спирты» 2. Подготовиться к защите проектов по темам:(Защита будет проходить в формате конференции, сроки и время конференции будут определены)
3. Подготовить и сдать на проверку проекты по следующим темам: Использование уксусной кислоты в пищевой промышленности. Волконский Я. Применение оксикислот в производстве пищевых продуктов. Афанасьева А. Применение кетонов и их использование в пищевой промышленности. Гончаров А. Изменение белков в процессе приготовления пищи. Дмитриева Д. Практическое задание: слайд №17 (написать структурные формулы спиртов),сделать фото, выслать ЛС Срок выполнения задания 21.11.2020г. По организации работы дистанционного обучения см. Информацияhttps://vk.com/club194001079 Дополнительно Интернет-ресурсы по химии: http://www.chem.msu.su/rus/elibrary/
|
||||||||
|