|
||||||||||||||||||||
Сроки выполнения: до 18.10.2020 г.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Дисциплина: МДК.01.01. Основы управления ассортиментом товаров Группа: ЗТЭТ-19 Дата: 15.10.2020 г. Преподаватель: Скрипаль Г.И. Задание: Письменные ответы на задания присылать по адресу: https://vk.com/id597471949 СТРАНИЦА В VK, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! оформив его по схеме: группа, название дисциплины, тема (лекции, номер практической работы), фамилия и инициалы студента. Например: ЗТЭТ-19, МДК.01.01. Основы управления ассортиментом товаров. Товароведная характеристика рыбы и рыбных товаров. Практическая работа № 11., Акопян А.И.).
Сроки выполнения: до 18.10.2020 г. Задание для дистанционного обучения:изучите теоретический материал по теме «Товароведная характеристика рыбы и рыбных товаров», ознакомьтесь с фотографиями промысловых семейств рыб, изучите их строение и отличительные особенности.
РЕКОМЕНДУЮ: изучите ассортимент соленой рыбы в ближайшем гастрономе. Наверняка, в продаже имеется сельдь соленая. Рассмотрите внимательно всю партию и оцените внешний вид. Для более точной органолептической оценки, купите одну рыбку., качество которой оцените согласно ГОСТ 815-2004. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 11
МДК 01.01. Основы управления ассортиментом товаров Раздел 3.1 Товароведение продовольственных товаров
Тема: Товароведная характеристика рыбы и рыбных товаров
Тема занятия: Изучение основных видов промысловых семейств рыб
Материальное и техническое оснащение:рисунки. фотографии промысловых семейств рыб, СОДЕРЖАНИЕ И ХОД ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ Задание 1. Определите семейства и виды рыб по планшетам и рисункам. Полученные результаты занесите в таблицу. Методические рекомендации: целесообразнее выполнять данное задание, основываясь на ассортименте рыботоваров торговой сети нашего города. В торговой сети и на городском рынке, с прудовых хозяйств нашего района реализуются следующие виды рыбы: толстолоб, щука, карп зеркальный, лещ, карась, сомик; сельдь атлантическая, скумбрия, ставрида, хек, минтай, кефаль, сайра, лосось, горбуша. Изучите данные семейства рыб по фото и данным к ним описаниям и заполните таблицы практической работы.
Задание 2Заполните таблицу
Список рекомендованной литературы: 1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2008 2.Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров. М.: Академия, 2010 3. Тимофеев В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов на Дону, 2005
|
||||||||||||||||||||
|