|
|||
НУВКУСНОЖЕ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ. УСЛОВИЯ КОНКУРСАСтр 1 из 2Следующая ⇒
УТВЕРЖДАЮ Директор ГУ «Дворец культуры г. Молодечно» С.Г. Сороко « 06 » ноября 2020
Кулинария - это творчествои мастерство, это целое искусство о том, как сделать еду вкусной и красивой! В преддверии Нового года и Рождества предлагаем поделиться своими любимыми рецептами, чтобы сказочные праздничные вечера наполнились изысканной изюминкой и волшебством.
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса кулинарных рецептов онлайн-new-копилка #НУВКУСНОЖЕ
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ - популяризация традиций белорусского гостеприимства; - повышение профессионального мастерства поваров; - сохранение семейных кулинарныхрецептов и традиций; - обмен кулинарным опытом и поиск интересных рецептов для праздничного стола; - совершенствование мастерства и творческая реализация участников.
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА Отдел культурно-досуговой деятельности государственного учреждения «Дворец культуры г. Молодечно».
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ Конкурс проводится с 09.11.2020 по 09.01.2021 Заявки принимаются с 09.11.2020 Подведение итогов конкурсабудет проходить в 2 этапа: - категория «Любители» - заявки принимаются до 15.12.2020, подведение итогов – 18.12.2020;
- категория «Профессионалы» -заявки принимаются до 06.01.2021, .подведение итогов– 12.01.2021. УСЛОВИЯ КОНКУРСА Участниками конкурса могут стать: - предприятия общественного питания; - отдельные граждане и семьи, творческие и учебные коллективы.
Конкурс проводится в двух категориях: - «Профессионалы»; - «Любители». Конкурсные номинации: - салат; -основное (горячее) блюдо; - десерт. Принимаются пошаговые рецепты с фотографией автора на фоне готового блюда или видеоролика пошагового рецепта блюда Конкурсант может участвовать в одной или нескольких номинациях по выбору.Каждая номинация может быть представлена не более, чем двумя рецептами.
|
|||
|