Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 5

 

Тема:Требования к организации хранения сырья, полуфабрикатов и готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Задание: изучить предложенный теоретический материал, составить конспект, выполнить задание для закрепления материала.

План конспекта:

  1. Требования к организации сырья и полуфабрикатов
  2. Требования к организации хранения готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  3. Санитарные требования к хранения сырья, п/ф и готовых изделий.
  4. Экспедиция

Источник информации: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова – М. :Издательский центр «Академия», 2018

Теоретический материал

Задание для закрепления материала: читать учебник, ознакомится с Сан Пинами.

Домашнее задание:выучить материал

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.