РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
09.09.2020 (среда)
| 200133-БМ
| 190133-БМ
| 200233-БМ
| 180133-БМ
| 190233-БМ
| 180133-БУП
| 180233-БМ
| 170133-БУП
| 170133-БМ
| 1 пара
| Иностранный язык,
Мазепа В.Т.,
ауд.7
| Иностранный язык,
Мазепа В.Т.,
ауд.7
| Иностранный язык,
Мазепа В.Т.,
ауд.7
|
| | Экономика и социология труда,
Линева Е.Л.,
ауд.4
| | Антикризисное управление,
к.э.н., доцент, Марков С.М.,
ауд. 5
| | 2 пара
| Основы гостеприимства,
Сизинцева Е.В.,
ауд.8
| Правоведение,
Катунина М.В.,
ауд.9
| Правоведение,
Катунина М.В.,
ауд.9
| Учет и анализ (финансовый учет, управленческий учет, финансовый анализ),
к.э.н., доцент, Марков С.М.,
ауд. 6
| | Регламентация и нормирование труда,
Линева Е.Л.,
ауд.4
| Корпоративная социальная ответственность,
к.псих.н.,Лагвилава К.Е.
ауд.5
| Регламентация и нормирование труда,
Линева Е.Л.,
ауд.4
| Корпоративная социальная ответственность,
к.псих.н.,Лагвилава К.Е.
ауд.5
| 3 пара
|
| | | Экономика гостиничных и ресторанных предприятий
к.соц.н., доцент, Москвина Н.Р..,
ауд.6
| Экономика гостиничных и ресторанных предприятий
к.соц.н., доцент, Москвина Н.Р..,
ауд.6
| Основы финансового менеджмента,
к.э.н., доцент, Марков С.М.,
ауд. 4
| Корпоративная социальная ответственность,
к.псих.н.,Лагвилава К.Е.
ауд.5
| Основы финансового менеджмента,
к.э.н., доцент, Марков С.М.,
ауд. 4
| Корпоративная социальная ответственность,к.псих.н.,Лагвилава К.Е.
ауд.5
| 4 пара
| | | | Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| | Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| | Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| 5 пара
| | | | Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| | Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
| | Технология производства продукции общественного питания,Гапонова Н.Н., ауд.6
|
|