|
||||||||
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ на 9 семестр 2020 / 2021 учебный год 5 курс группа 101-З направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль) программы Ветеринарно-санитарная экспертиза Заочная форма обучения. понедельник. вторни
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ на 9 семестр 2020 / 2021 учебный год 5 курс группа 101-З направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль) программы Ветеринарно-санитарная экспертиза Заочная форма обучения | ||||||||
ЧАСЫ | ДАТА | 101-З | ДАТА | 101-З | ДАТА | 101-З | ||
понедельник | 8.00-9.35 | 14.сен | 21.сен | Организация ветеринарного дела | 28.сен | |||
9.45-11.20 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | |||||||
11.30-13.05 | Организация ветеринарного дела | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | ||||||
13.30-15.05 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | |||||||
15.15-16.50 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | |||||||
17.00-18.35 | ||||||||
18.45-20.20 | ||||||||
вторник | 8.00-9.35 | 15.сен | Патологическая анатомия животных | 22.сен | 29.сен | |||
9.45-11.20 | Патологическая анатомия животных | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Безопасность жизнедеятельности | |||||
11.30-13.05 | Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Безопасность жизнедеятельности | |||||
13.30-15.05 | Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения | Патологическая анатомия животных | Безопасность жизнедеятельности | |||||
15.15-16.50 | Патологическая анатомия животных | |||||||
17.00-18.35 | ||||||||
18.45-20.20 | ||||||||
среда | 8.00-9.35 | 16.сен | Организация ветеринарного дела | 23.сен | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза | 30.сен | ||
9.45-11.20 | Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Безопасность жизнедеятельности | |||||
11.30-13.05 | Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Безопасность жизнедеятельности | |||||
13.30-15.05 | Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ||||||
15.15-16.50 | ||||||||
17.00-18.35 | ||||||||
18.45-20.20 | ||||||||
четверг | 8.00-9.35 | 17.сен | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | 24.сен | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | 01.окт | Радиобиология с основами радиационной безопасности | |
9.45-11.20 | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | Радиобиология с основами радиационной безопасности | |||||
11.30-13.05 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | Патологическая анатомия животных | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза | |||||
13.30-15.05 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | Патологическая анатомия животных | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза | |||||
15.15-16.50 | ||||||||
17.00-18.35 | ||||||||
18.45-20.20 | ||||||||
пятница | 8.00-9.35 | 18.сен | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | 25.сен | 02.окт | |||
9.45-11.20 | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза | |||||
11.30-13.05 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза | |||||
13.30-15.05 | Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Безопасность жизнедеятельности | |||||
15.15-16.50 | Радиобиология с основами радиационной безопасности | Безопасность жизнедеятельности | ||||||
17.00-18.35 | ||||||||
18.45-20.20 | ||||||||
суббота | 8.00-9.35 | 19.сен | 26.сен | 03.окт | ||||
9.45-11.20 | ||||||||
11.30-13.05 | ||||||||
13.30-15.05 | ||||||||
15.15-16.50 | ||||||||
17.00-18.35 | ||||||||
18.45-20.20 |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|