Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





среда. четверг. пятница. дифференцированный зачет)



28.10.20

среда

I

МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

Донченко Л.З. МДК.01.04. Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда Берестовая В.Л. МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Бельграй Б.Е.  
II

МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

Донченко Л.З. МДК.03.01. Управление структурным подразделением организации Негода Н. В. Метрология и стандартизация Пивоварова И.С.  
III

МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности

Олейникова К.В. МДК.03.01. Управление структурным подразделением организации Негода Н. В. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  
IV

Экономический анализ 

Заяц В.В. МДК.04.01. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами Калько Е.Г. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  

29.10.20

четверг

I

МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

Донченко Л.З. Метрология и стандартизация Пивоварова И.С. МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Бельграй Б.Е.  
II

Теневая экономика

Басюк Е.Г. МДК.01.04. Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда Берестовая В.Л. Метрология и стандартизация Пивоварова И.С.  
III

МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности

Олейникова К.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности Кормушкин И.В. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  
IV

МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности

Олейникова К.В. МДК.04.01. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами Калько Е.Г. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  

30.10.20

пятница

I

Экономический анализ 

Заяц В.В. МДК.01.04. Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда Берестовая В.Л. Метрология и стандартизация (дифференцированный зачет) Пивоварова И.С.  
II

Экономический анализ 

(дифференцированный зачет)

Заяц В.В. МДК.03.01. Управление структурным подразделением организации Негода Н. В. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  
III

МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

Донченко Л.З. МДК.04.01. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами Калько Е.Г. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  
IV

МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности

Олейникова К.В. Рекламная деятельность Басюк Е.Г. МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Требесова И.Ю.  


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.