![]()
|
||||||||||
среда. четверг. пятница. дифференцированный зачет)28.10.20 среда | I | МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами | Донченко Л.З. | МДК.01.04. Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда | Берестовая В.Л. | МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Бельграй Б.Е. | |||
II | МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами | Донченко Л.З. | МДК.03.01. Управление структурным подразделением организации | Негода Н. В. | Метрология и стандартизация | Пивоварова И.С. | ||||
III | МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности | Олейникова К.В. | МДК.03.01. Управление структурным подразделением организации | Негода Н. В. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
IV | Экономический анализ | Заяц В.В. | МДК.04.01. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами | Калько Е.Г. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
29.10.20 четверг | I | МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами | Донченко Л.З. | Метрология и стандартизация | Пивоварова И.С. | МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Бельграй Б.Е. | |||
II | Теневая экономика | Басюк Е.Г. | МДК.01.04. Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда | Берестовая В.Л. | Метрология и стандартизация | Пивоварова И.С. | ||||
III | МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности | Олейникова К.В. | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Кормушкин И.В. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
IV | МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности | Олейникова К.В. | МДК.04.01. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами | Калько Е.Г. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
30.10.20 пятница | I | Экономический анализ | Заяц В.В. | МДК.01.04. Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда | Берестовая В.Л. | Метрология и стандартизация (дифференцированный зачет) | Пивоварова И.С. | |||
II | Экономический анализ (дифференцированный зачет) | Заяц В.В. | МДК.03.01. Управление структурным подразделением организации | Негода Н. В. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
III | МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами | Донченко Л.З. | МДК.04.01. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами | Калько Е.Г. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
IV | МДК.04.01.Технология составления бухгалтерской отчетности | Олейникова К.В. | Рекламная деятельность | Басюк Е.Г. | МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий | Требесова И.Ю. | ||||
|
||||||||||
|