11бкт
| 10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
|
|
| Экономика Глушинская И.А.
История Карякин Д.С.
Естествознание Смирнова М.С.
|
12п
| 09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
13:05 – 14:25
|
|
С\З
| География Павлова О.С.
Физика Смирнова М.С.
Физическая культура Табакова И.Н.
|
13и
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
|
С\З
| История Карякин Д.С.
Обществознание Карякин Д.С.
Физическая культура Табакова И.Н.
|
14ю
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
|
| 20,18
| Английский язык Лашина М.Н. Корзникова Е.В.
Основы безопасности жизнедеятельности Савицкая В.И.
Математика Трубинская Т.Н.
История Захарова И.А.
|
15ю
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
|
С\З
| История Захарова И.А.
Физическая культура Табакова И.Н.
География Павлова О.С.
|
16а
| 09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
13:05 – 14:25
|
|
14,6
| Естествознание Смирнова М.С.
Английский язык Болоболова О.В. Корзникова Е.В.
География Павлова О.С.
|
17аю
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
|
|
| Литература Кучеренко В.А.
Русский язык Кучеренко В.А.
Математика Столобкова Г.В.
|
21б
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
|
М\К
| Основы бухгалтерского учета Вегера Е.А.
МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения Вегера Е.А.
Психология общения (самостоятельная работа) Конарева Г.А.
|
21с
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
13:05 – 14:25
|
| -
6а
М\К
6а
| -----------------------------------------
МДК 05.01 Организация деятельности страхового агента Пасичнюк А.В.
Психология общения (дифференцированный зачет) Конарева Г.А.
Страховое дело Пасичнюк А.В.
|
22о
| 10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
|
|
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Синильникова А.В.
МДК 07.01 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В.
МДК 07.01 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В.
|
23о
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
|
|
С\П
| Химия Синильникова А.В.
Физическая культура Верховцева С.Г.
Микробиология. Санитария и гигиена в пищевом производстве Синильникова А.В.
МДК 07.02 Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке Гериньш С.В.
|
24ю
| 09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
13:05 – 14:25
|
| 5,
| Английский язык Лашина М.Н. Болоболова О.В.
Теория государства и права (дистанционно) Мехдиева А.Я.
Математика Трубинская Т.Н.
|
25ю
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
| -
-
-
| Трудовое право (дистанционно) Никитин К.А.
Математика (дистанционно) Трубинская Т.Н.
Статистика (дистанционно) Толстоброва О.А.
|
26ю
| 09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
13:05 – 14:25
|
|
8,6
| Статистика Толстоброва О.А.
Трудовое право (дистанционно) Никитин К.А.
Английский язык Болоболова О.В. Корзникова Е.В.
|
27а
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:45 – 13:05
|
|
-
| МДК 01.02 Обеспечение рассмотрения судьей уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях Любимова Н.Б.
История Захарова И.А.
МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей (дистанционно) Макарова Ю.Ю.
|
28и
| 10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
|
|
| Элементы высшей математики Столобкова Г.В.
История Захарова И.А.
МДК 03.01 Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ Жуненко Ю.А.
|
28т
| 10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
15:00 – 16:20
|
|
| МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Жукова Т.О.
История Захарова И.А.
МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Колесников В.И.
МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Колесников В.И.
|
31б
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
| С\З
18,2
| Физическая культура Верховцева С.Г.
Иностранный язык Корзникова Е.В. Кейно И.В.
МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А.
|
31с
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
| 6а
18,2
6а
| Сдача отчетов по практике Пасичнюк А.В.
Иностранный язык Корзникова Е.В. Кейно И.В.
МДК 04.01 Документальное и программное обеспечение страховых выплат (по отраслям) Пасичнюк А.В.
|
32о
| 10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
15:00 – 16:20
|
| М\К
С\П
М\К
М\К
| МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Войнова В.В.
Физическая культура Верховцева С.Г.
Организация хранения и контроль запасов и сырья Вегера Е.А.
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Глушинская И.А.
|
33ю
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
|
| Гражданский процесс Парфенова Е.В.
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жуненко Ю.А.
Земельное право Титова А.В.
|
34ю
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
13:05 – 14:25
|
| -
Ч\З
Ч\З
| ---------------------------------------
Земельное право Титова А.В.
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жуненко Ю.А.
Гражданский процесс Парфенова Е.В.
|
35а
| 08:15 – 09:35
09:45 – 11:05
11:25 – 12:45
|
|
| МДК 04.01 Судебная статистика Толстоброва О.А.
Гражданский процесс Парфенова Е.В.
Гражданский процесс Парфенова Е.В.
|
36и
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
13:30 – 14:50
|
| -
| --------------------------------------------
Психология и этика профессиональной деятельности Конарева Г.А.
Бухгалтерский учет и его автоматизация Вегера Е.А.
МДК 01.01 Эксплуатация информационной системы (дистанционно) Иванов В.А.
|
36т
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
|
|
| МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Жукова Т.О.
Психология и этика профессиональной деятельности Конарева Г.А.
МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации Глушинская И.А.
|
42и
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
|
| -
-
-
| МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А.
МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А.
МДК 02.02 Управление проектами (дистанционно) Иванов В.А.
|
42о
| 08:40 – 10:00
10:10 – 11:30
11:50 – 13:10
|
|
| Правовые основы профессиональной деятельности Титова А.В.
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А.
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А.
|