![]()
|
|||||||
МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарамиМДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами Дата: 29.10.2020 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 266 Тема: Классификация и ассортимент торговой мебели. Требования к качеству Студенты должны знать: Классификацию и ассортимент торговой мебели. Требования к качеству. Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения План: 1. Изучение теоретической части по ссылке http://vivik.by/klassifikaciya-i-osnovnye-harakteri : - виды торгового оборудования; - признаки, подразделяющие мебель, применяемую на торговых предприятиях; - эксплуатационные, экономические, эргономические, эстетические, санитарно-гигиенические требования.
Задание на дом: 1. Составить краткий конспект по эксплуатационным, экономическим, эргономическим, эстетическим, санитарно - гигиеническим требованиям.
Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||||||
|