Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема 117-118 Технологический процесс приготовления сложных блюд из нерыбного водного сырья.



Тема 117-118 Технологический процесс приготовления сложных блюд из нерыбного водного сырья.

Расчет сложных горячих блюд из рыбы

Задания:

1. Составить конспект по теме Технологический процесс приготовления сложных блюд из нерыбного водного сырья.

2. Предложить ассортимент сложных блюд из нерыбного водного сырья

3. Предложить гарниры и соусы для подачи сложных блюд из нерыбного водного сырья

4. Решить задачу

Определить количество порций котлет рыбных из пикши, если на производстве имеется 10 кг чистого филе пикши. По 2 колонке Сборника рецептур блюд



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.