|
|||
Технологический процесс приготовления сложных блюд из отварной, припущенной рыбы.
Тема 113 Технологический процесс приготовления сложных блюд из отварной, припущенной рыбы. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие / Богушева В.И., - 3-е изд. - Рн/Д:Феникс, 2018. - 374 с.: ISBN 978-5-222-30345-0 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/977586 Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): Учебное пособие (ФГОС) / Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. - Ростов-на-Дону :Феникс, 2018. - 173 с.: 84x108 1/32. - (Среднее профессиональное образование) (Переплёт) http://znanium.com/catalog/product/977573 Библиотека Лань – Технология приготовления пищи Задания: 1. Составить основную технологическую схему приготовления рыбы припущенной. 2. Пользуясь Сборником рецептур блюд указать Ассортимент сложных горячих блюд из отварной рыбы 3. Перечислить ассортимент сложных и простых гарниров для подачи горячих блюд из рыбы 4. Перечислить ассортимент соусов для подачи горячих блюд из рыбы 5. Составить технологическую схему приготовления блюда Рыба, припущенная по –русски (судак) рец. № 451 6. Дать органолептическую оценку качества блюда Рыба, припущенная по-русски
|
|||
|