|
|||||||||||||||||
Характеристика сырья, продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Тема 111 Характеристика сырья, продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных горячих блюд из рыбы Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие / Богушева В.И., - 3-е изд. - Рн/Д:Феникс, 2018. - 374 с.: ISBN 978-5-222-30345-0 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/977586 Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): Учебное пособие (ФГОС) / Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. - Ростов-на-Дону :Феникс, 2018. - 173 с.: 84x108 1/32. - (Среднее профессиональное образование) (Переплёт) http://znanium.com/catalog/product/977573 Библиотека Лань – Технология приготовления пищи Задания: 1. Составить краткий конспект 2. Повторить Способы разделки рыбы для различных видов тепловой обработки. Составить таблицу
3. Ответить на вопросы: 1. Какой кондиции рыба поступает на предприятия общественного питания, используемая для сложных горячих блюд 2. Какие гарниры рекомендуется использовать для рыбы различной тепловой обработки 3. Какие соусы и заправки рекомендуется использовать для рыбы различной тепловой обработки 4. Какова роль маринадов, специй и приправ для маринования рыбы 5. Основные правила подбора соусов и гарниров для создания гармоничных сложных горячих блюд из рыбы
|
|||||||||||||||||
|