|
|||
Сроки проведения. Порядок проведения конкурса. Презентация на тему: «Секреты бабушкиной кухни».. Мастер-класс «Бабушкины пироги».5. Сроки проведения 5.1 Форма проведения конкурса: заочная, дистанционная. 5.2 Конкурс проводится в 3 этапа: 1 этап – регистрация и приём конкурсных работ (с 1 декабря по 8 декабря 2020 года); 2 этап - работа Жюри (с 9 по 11 ноября 2020 года); 3 этап – рассылка наградных документов участникам Конкурса (с 14 по 16 декабря 2020 года). 6. Порядок проведения конкурса 6.1 Для участия в конкурсе принимаются работы в номинации: «Бабушкины рецепты». 6.2 Конкурс состоит из двух частей: 1. Презентация на тему: «Секреты бабушкиной кухни». 2. Мастер-класс: «Бабушкины пироги». 6.3 Конкурсная работа должна быть выполнена одним или несколькими участниками (количество участников в творческой группе – не более 3-х человек (1-2 ребенка + бабушка). 6.4 Пироги, представляемые на конкурс, должны быть собственного производства. 6.5 Видео - материал конкурсной работы и список участников в формате Microsoft Word. (для награждения) необходимо отправить на электронный адрес Организатора nvddt2011@mail.ru 6.7 Количество изделий, предоставляемых участниками на конкурс от одного образовательного учреждения, в каждой возрастной категории, не должна превышать 3-х. 6.8 Конкурс проводится в двух возрастных категориях: · 9-10 лет; · 11-13 лет. 6.9 Участникам Конкурса предлагается: 1. Презентация на тему: «Секреты бабушкиной кухни». Изучение старинных бабушкиных рецептов, секреты приготовления блюд. Адаптация старинных рецептов к современным условиям, продуктам и технологиям приготовления. (Презентация не должна превышать 10 слайдов). 2. Мастер-класс «Бабушкины пироги». Необходимо приготовить пироги, пирожки, кулебяки и т.п. выпечку, по рецепту своей бабушки в домашних условиях. Для приготовления блюда участники Конкурса могут использовать любые продукты. При изготовлении изделий Конкурсанты обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами. Видео должно содержать пошаговую инструкцию приготовления пирога.
|
|||
|