|
|||
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОПКОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОП
Укажите вариант, дату
1 вариант Вы работаете шеф де залом в ресторане, вам необходимо описать: 1. Подготовку торгового зала к обслуживанию и способ расстановки мебели 2. Определить метод организации труда официантов вашего заведения 3. Составить график выхода на работу
2 вариант Вы работаете официантом в кафе, вам необходимо описать : 1. Подготовку торгового зала к обслуживанию и способ расстановки мебели 2. Определить метод организации труда официантов вашего заведения 3. Составить график выхода на работу
3 вариант Вы работаете бригадиром в кафе первого класса , вам необходимо описать: 1. Подготовку торгового зала к обслуживанию и способ расстановки мебели 2. Определить метод организации труда официантов вашего заведения 3. Составить график выхода на работу
1 вариант: Андрюшкин С. Строева Н.
2 вариант Колотилов С. 3 вариант Бурхан Д. Барсуков с.
|
|||
|