| Ф.И.О. учащегося
| № билета
|
| Володина Алёна Викторовна
| 1. Билет №1.
2. 1.Как классифицируют овощи?
3. 2.Виды тепловой обработки, которые применяют во время приготовления блюд из овощей
4. 3.Технология приготовления блюда « Овощи, припущенные в соусе».
|
| Величко Диана Юрьевна
| 1. Билет №2
2. 1.В чем пищевая ценность овощей?
3. 2.Значение тепловой обработки при приготовлении блюд из овощей.
4. 3.Технология приготовления блюда «Картофель, жареный во фритюре».
|
| Георгиева Дарья Сергеевна
| 1. Билет №3
2. 1.Из каких стадий состоит технологический процесс обработки овощей?
3. 2.Химический состав и пищевая ценность блюд из овощей.
4. 3.Технология приготовления блюда «Картофельное пюре».
|
| Иванов Евгений Сергеевич
| 1. Билет №4
2. 1.Дайте характеристику цеха, в котором производят обработку овощей?
3. 2.Характеристика корнеплодов и их обработка перед применением.
4. 3.Технология приготовления блюда «Зразы картофельные».
|
| Коровкина Алина Валерьевна
| 1. Билет №5
2. 1.Какие инструменты используют при обработке овощей?
3. 2.Характеристика клубнеплодов и их обработка перед применением
4. 3.Технология приготовления блюда « Капуста цветная в тесте».
|
| Ковтонюк Ольга Михайловна
| 1. Билет №6
2. 1.Какие виды простой нарезки овощей вы изучили?
3. 2.Характеристика капустных овощей и их обработка перед применением
4. 3.Технология приготовления блюда «Рагу из овощей».
|
| Крицкая Екатерина Владленовна
| 1. Билет №7
2. 1.Назовите сложные формы нарезки овощей.
3. 2.Характеристика луковых овощей и их обработка перед применением
4. 3.Технология приготовления блюда «Капуста тушеная с грибами».
|
| Огиенко Ольга Сергеевна
| 1. Билет №8
2. 1.Рассчитать количество отходов при очистке100кг картофеля в октябре месяце.
3. 2.Характеристика томатных овощей и их обработка перед применением
4. 3.Технология приготовления блюда «Голубцы овощные».
|
| Просцова Яна Вадимовна
| 1. Билет №9
2. 1.Как нужно обрабатывать овощи, чтобы сохранить витамины?
3. 2.Срок реализации блюд из овощей.
4. 3.Технология приготовления блюда «Грибы тушеные в сметанном соусе».
|
| Титова Виолетта Юрьевна
| 1. Билет №10
2. 1.На какие группы делятся грибы?
3. 2.Правила отпуска блюд из овощей.
4. 3.Технология приготовления блюда «Котлеты капустные».
|
| Фатеев Кирилл Владимирович
| 1. Билет №11
2. 1.Обработка грибов перед применением?
3. 2.Какая посуда используется для отпуска блюд из овощей?
4. 3.Технология приготовления блюда «Зразы картофельные»
|
| Харченко Ирина Вадимовна
| 1. Билет №12
2. 1.Как отличить съедобные грибы от ядовитых?
3. 2.Характеристика тыквенных овощей и их обработка перед применением.
4. 3.Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная».
|
| Черникова Татьяна Викторовна
| КаБилет №13
1.11.Как подготавливают сушеные грибы перед применением?
2. 2.Что такое фитонциды и в каких овощах они содержатся?
3. Технология приготовления блюда «Перец, фаршированный овощами»
|
| Калинина Алина Сергеевна
| 1. Билет №14
2. 1.Правила отпуска блюд из грибов?
3. 2.Характеристика салатно – шпинатных овощей и их обработка перед применением
4. 3.Технология приготовления блюда «Солянка овощная».
|
Преподаватель Юркова Л. Н.