Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





по междисциплинарному курсу МДК 01.01



по междисциплинарному курсу МДК 01.01

«Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов»

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

    Ф.И.О. учащегося № билета
Володина Алёна Викторовна 1.  Билет №1. 2. 1.Как классифицируют овощи? 3. 2.Виды тепловой обработки, которые применяют во время приготовления блюд из овощей 4. 3.Технология приготовления блюда « Овощи, припущенные в соусе».  
Величко Диана Юрьевна 1. Билет №2 2. 1.В чем пищевая ценность овощей? 3. 2.Значение тепловой обработки при приготовлении блюд из овощей. 4. 3.Технология приготовления блюда «Картофель, жареный во фритюре».  
Георгиева Дарья Сергеевна 1. Билет №3 2. 1.Из каких стадий состоит технологический процесс обработки овощей? 3. 2.Химический состав и пищевая ценность блюд из овощей. 4. 3.Технология приготовления блюда «Картофельное пюре».  
Иванов Евгений Сергеевич 1. Билет №4 2. 1.Дайте характеристику цеха, в котором производят обработку овощей? 3. 2.Характеристика корнеплодов и их обработка перед применением. 4. 3.Технология приготовления блюда «Зразы картофельные».  
Коровкина Алина Валерьевна 1. Билет №5 2. 1.Какие инструменты используют при обработке овощей? 3. 2.Характеристика клубнеплодов и их обработка перед применением 4. 3.Технология приготовления блюда « Капуста цветная в тесте».  
Ковтонюк Ольга Михайловна 1. Билет №6 2. 1.Какие виды простой нарезки овощей вы изучили? 3. 2.Характеристика капустных овощей и их обработка перед применением 4. 3.Технология приготовления блюда «Рагу из овощей».  
Крицкая Екатерина Владленовна 1. Билет №7 2. 1.Назовите сложные формы нарезки овощей. 3. 2.Характеристика луковых овощей и их обработка перед применением 4. 3.Технология приготовления блюда «Капуста тушеная с грибами».    
Огиенко Ольга Сергеевна 1. Билет №8 2. 1.Рассчитать количество отходов при очистке100кг картофеля в октябре месяце. 3. 2.Характеристика томатных овощей и их обработка перед применением 4. 3.Технология приготовления блюда «Голубцы овощные».  
Просцова Яна Вадимовна 1. Билет №9 2. 1.Как нужно обрабатывать овощи, чтобы сохранить витамины? 3. 2.Срок реализации блюд из овощей. 4. 3.Технология приготовления блюда «Грибы тушеные в сметанном соусе».             
Титова Виолетта Юрьевна 1. Билет №10 2. 1.На какие группы делятся грибы? 3. 2.Правила отпуска блюд из овощей. 4. 3.Технология приготовления блюда «Котлеты капустные».  
Фатеев Кирилл Владимирович 1. Билет №11 2. 1.Обработка грибов перед применением? 3. 2.Какая посуда используется для отпуска блюд из овощей? 4. 3.Технология приготовления блюда «Зразы картофельные»  
Харченко Ирина Вадимовна 1. Билет №12 2. 1.Как отличить съедобные грибы от ядовитых? 3. 2.Характеристика тыквенных овощей и их обработка перед применением. 4. 3.Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная».  
Черникова Татьяна Викторовна КаБилет №13 1.11.Как подготавливают сушеные грибы перед применением? 2. 2.Что такое фитонциды и в каких овощах они содержатся? 3. Технология приготовления блюда «Перец, фаршированный овощами»
Калинина Алина Сергеевна 1. Билет №14 2. 1.Правила отпуска блюд из грибов? 3. 2.Характеристика салатно – шпинатных овощей и их обработка перед применением 4. 3.Технология приготовления блюда «Солянка овощная».  

 

Преподаватель Юркова Л. Н.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.