Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации



   МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации

Темы:  Методы контроля качества приготовления продукции на предприятиях питания.

Основные причины, влияющие на качество приготовления продукции производства

Изучить материал учебник стр.260-268 , заполнить таблицу.

 

 

Заполните таблицу.

Факторы, влияющие на качество продукции

Технические Организационные Экономические Социальные
1 Вид изготавливаемой продукции и серийность её производства 1 Обеспеченность материалами, сырьём 1 Формы оплаты труда и величина заработной платы 1 Подбор, расстановка и перемещение кадров
 
     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.