Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции



МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции

Раздел 07.01.3 Приготовление основных супов и соусов.

Технология приготовления и отпуск, принципы и приемы презентации потребителям супов молочных, холодных, сладких и супов-пюре. Требования к качеству, сроки реализации.

Тема: Полуфабрикаты для супов. Супы из концентратов и полуфабрикатов

Кейс-задание.

1. Изучить материл § 8,9

2. Ответьте на вопросы, ответы запишите в рабочую тетрадь.

А) Какие полуфабрикаты выпускает промышленность для предприятий общественного питания?

Б) Каким требованиям отвечают супы из концентратов и полуфабрикатов?

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.