Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции



МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции

Раздел 07.01.3 Приготовление основных супов и соусов.

Тема:  Технология приготовления и использование основных грибных, сметанных и яично-масляных соусов. Требования к качеству, сроки реализации.

Технология приготовления и использование основных холодных соусов. Требования к качеству, сроки реализации.

Кейс-задание.

1.В рабочей тетради продолжите заполнение таблицы по холодным соусам и желе.

ассортимент холодных соусов и желе отличительные особенности технологического приготовления кулинарное использование
     
     
     
     
     

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.