Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции



МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции

Раздел 07.01.3 Приготовление основных супов и соусов.

Технология приготовления и отпуск, принципы и приемы презентации потребителям супов молочных, холодных, сладких и супов-пюре. Требования к качеству, сроки реализации.

Тема: Технология приготовления сладких супов.

Кейс-задание.

1. Ответьте на вопросы. Ответы запишите в рабочую тетрадь.

А) Что является жидкой основой для сладких супов?

Б) Что используют в качестве загустителя жидкой основы?

В) Чем заправляют сладкие супы при отпуске?

Г) При какой температуре отпускают сладкие супы?

 

2.Допишите технологическую схему приготовления сладкого супа из яблок.

 

 

Свежие яблоки Отвар приготовленный из очисток яблок вода Сахар-песок Корица-порошок Картофельный крахмал

 

 

3.Заполните таблицу органолептических показателей качества супа сладкого из яблок.

Внешний вид  
Цвет, вкус, запах  
Текстура (консистенция)  
Условия реализации и хранения  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.