Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции



МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции

Раздел 07.01.3 Приготовление основных супов и соусов.

Тема: Соусы. Классификация соусов. Приготовление мучных пассировок и бульонов для соусов.

Кейс-задание.

1. Составить классификацию соусов, заполнив схему.

 

2.Заполните таблицу по мучным пассировкам

Вид мучной пассировки определение
Красная, сухая мучная пассировка Прогрев муки до светло-коричневого цвета при температуре 150о С
   
   
   
   

3.Составить алгоритм приготовления бульонов для соусов

1. Мясной сок.

2. Белый бульон

3. Коричневый бульон.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.