МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции
МДК 07.01 Технология приготовления кулинарной продукции
Раздел 07.01.3 Приготовление основных супов и соусов.
Тема: Соусы. Классификация соусов. Приготовление мучных пассировок и бульонов для соусов.
Кейс-задание.
1. Составить классификацию соусов, заполнив схему.
2.Заполните таблицу по мучным пассировкам
| Вид мучной пассировки
| определение
|
| Красная, сухая мучная пассировка
| Прогрев муки до светло-коричневого цвета при температуре 150о С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3.Составить алгоритм приготовления бульонов для соусов
1. Мясной сок.
2. Белый бульон
3. Коричневый бульон.
|