Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Заварные пирожные



 

Задание

Заварные пирожные

    Заварное тесто используют для пирожных в виде трубочек типа «эклер», колец, круглых пирожных и др. Особенность заварного полуфабриката состоит в образовании большой полости внутри, которая заполняется начинкой, и наличии трещин на поверхности. Поверхность пирожного заглазирована помадой или покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой и рафинадной пудрой.

    Для приготовления заварного полуфабриката используют муку с содержанием 28-30% сильной или средней клейковины.

        

Таблица 5 заварного полуфабриката

 

Наименование сырья

Массовая доля сухих веществ,%

Расход сырья на 1 т полуфабрикатов, кг

В натуре В сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 455,50 389,45
Масло сливочное 84,00 227,70 191,27
Меланж 27,00 785,70 212,14
Соль 96,50 5,7 5,5
Итого: - 1474,60 798,36
Выход: 92,50 1000,00 760,00

Влажность 24,0±4,0-2,0%

 

 

Выпечка
Формование
Взбивание (20 мин)
Охлаждение
Заваривание
Доведение до кипения
Вода   Соль Масло сливочное

                           

 

     
 
Мука
Меланж ( порциями)

 

 


Задание:

Создать документ.

Параметры шрифта: стиль шрифта основной текст - Times New Roman 14пт, таблица - Times New Roman 12 пт, формула - Times New Roman 16 пт.

Параметры абзаца: основной текст - выравнивание по ширине. Междустрочный интервал 1,5 строки. Отступ первой сроки 1, 25см для основного текста.

В таблице и технологической схеме междустрочный интервал — одинарный, отступа первой строки нет.

Параметры страницы: Поля — слева 3см, справа - 1.5 см, сверху и снизу 2 см.

Ориентация — книжная.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.