|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заварные пирожные
Задание Заварные пирожные Заварное тесто используют для пирожных в виде трубочек типа «эклер», колец, круглых пирожных и др. Особенность заварного полуфабриката состоит в образовании большой полости внутри, которая заполняется начинкой, и наличии трещин на поверхности. Поверхность пирожного заглазирована помадой или покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой и рафинадной пудрой. Для приготовления заварного полуфабриката используют муку с содержанием 28-30% сильной или средней клейковины.
Таблица 5 заварного полуфабриката
Задание: Создать документ. Параметры шрифта: стиль шрифта основной текст - Times New Roman 14пт, таблица - Times New Roman 12 пт, формула - Times New Roman 16 пт. Параметры абзаца: основной текст - выравнивание по ширине. Междустрочный интервал 1,5 строки. Отступ первой сроки 1, 25см для основного текста. В таблице и технологической схеме междустрочный интервал — одинарный, отступа первой строки нет. Параметры страницы: Поля — слева 3см, справа - 1.5 см, сверху и снизу 2 см. Ориентация — книжная.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|