Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Заключение



Заключение

Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.

В данной работе были рассмотрены приготовления сложных горячих блюд из картофеля, трески и цукини, а именно: запеченого рагу из картофеля с треской и цукини. Также, рассмотрено основное сырье, необходимое для приготовления данных блюд.

Организация обслуживания посетителей имеет очень важное значение. Ведь для того чтобы привлечь в кафе посетителей необходимо обеспечить высокий уровень обслуживания. Даже в том случае, когда наши блюда будут изумительны, от них может испортить впечатление некачественный сервис.

В силу того, что предприятий общественного питания подобного уровня в данном районе нет и на которую будет ориентировано кафе свободна, серьезной конкурентной борьбы не предполагается.

Кафе ориентировано на обслуживание  гостей из других городов и местных жителей.

Предложение: расширить производство блюд на «вынос», расширить ассортимент предоставляемых услуг; разработать новую систему обслуживания; создать системы учета и снижения затрат.

Цель исследования заключалась в изучении организации процесса приготовления и приготовление горячих блюд из запеченного рагу рагу из

картофеля с треской и цукини  на примере предприятия общественного питания кафе «Кругозор».

    Для достижения поставленной цели в работе были поставлены и решены следующие задачи:

 

· Дана характеристика банкету;

· Составлено банкетное меню;

· Составлено технико-технологические карты и технологические карты;

· Произведено разработка фирменного блюда;

· Определена недостающие нормы отходов и потерь при обработке сырья и продуктов.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.