|
|||
ЗаключениеЗаключение Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня. В данной работе были рассмотрены приготовления сложных горячих блюд из картофеля, трески и цукини, а именно: запеченого рагу из картофеля с треской и цукини. Также, рассмотрено основное сырье, необходимое для приготовления данных блюд. Организация обслуживания посетителей имеет очень важное значение. Ведь для того чтобы привлечь в кафе посетителей необходимо обеспечить высокий уровень обслуживания. Даже в том случае, когда наши блюда будут изумительны, от них может испортить впечатление некачественный сервис. В силу того, что предприятий общественного питания подобного уровня в данном районе нет и на которую будет ориентировано кафе свободна, серьезной конкурентной борьбы не предполагается. Кафе ориентировано на обслуживание гостей из других городов и местных жителей. Предложение: расширить производство блюд на «вынос», расширить ассортимент предоставляемых услуг; разработать новую систему обслуживания; создать системы учета и снижения затрат. Цель исследования заключалась в изучении организации процесса приготовления и приготовление горячих блюд из запеченного рагу рагу из картофеля с треской и цукини на примере предприятия общественного питания кафе «Кругозор». Для достижения поставленной цели в работе были поставлены и решены следующие задачи:
· Дана характеристика банкету; · Составлено банкетное меню; · Составлено технико-технологические карты и технологические карты; · Произведено разработка фирменного блюда; · Определена недостающие нормы отходов и потерь при обработке сырья и продуктов.
|
|||
|