Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



10.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 29-30: Технологический процесс приготовления бутербродов.   

Цель занятия: Изучить технологию приготовления бутербродов.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

4.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Изучить технологию приготовления сложных бутербродов. vk.com./club193284583/

2.Составить текстовый конспект по данной теме.

3.Воспользоваться материалом на http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm, описать технологию приготовления сложных бутербродов (не менее 4 рецептов).

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 

10.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 31-32: Технологический процесс приготовления сложных салатов.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных салатов.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

4.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Изучить технологию приготовления сложных салатов. vk.com./club193284583/

2.Составить текстовый конспект по данной теме.

3.Воспользоваться материалом на http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm,описать технологию приготовления сложных салатов (не менее 3 рецептов).

4.Составить алгоритм технологического процесса приготовления салата «Столичного» в виде технологической схемы.

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.