Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



09.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 23-24: Соусы промышленного производства.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления соусов, выпускаемых пищевой промышленностью.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Изучить соусы промышленного производства.

2.Оформить в виде таблицы характеристику соусов промышленного производства.

№п. п. Наименование соуса Состав соуса Использование соуса
       
       

 

09.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 25-26: Способы декорирования блюд сложными холодными соусами.

Цель занятия: Изучить технологию оформления холодных блюд соусами.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. Instagram: https://www.instagram.com/gromov_king/ Группа Вконтакте https://vk.com/grand_chef https://vk.com/ramsay_gordon...

Задания для студентов:

1.Составить конспект по теме.

2.Изучить видео «Топ-5 Способы декора соусом» Instagram: https://www.instagram.com/gromov_king/ Группа Вконтакте https://vk.com/grand_chef https://vk.com/ramsay_gordon...

3.Выполнить зарисовки наиболее распространенного декора.

 

09.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 27-28: Приготовление гарниров к холодным блюдам и закускам.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления простых и сложных гарниров к холодным блюдам.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. https://www.youtube.com/watch?v=UxYglch0GMI

3. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm.

Задания для студентов:

1.Составить конспект по теме.

2. Изучить и описать в тетради для конспектов технологию приготовления сложных гарниров-кускус с овощами, морковь по-французски, Чипсы ИЗ Тыквенной Кожуры (видео) - https://www.youtube.com/watch?v=UxYglch0GMI .

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.