|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ ПО ПРОФЕНССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»Стр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ КОГПОБУ «ОРЛОВО-ВЯТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ»
РАССМОТРЕН НА ПМО (ПЦК) УТВЕРЖДАЮ ЗАМ. ДИРЕКТОРА ПО УМР
_______________М.В. Русских
ПРОТОКОЛ № _________ «____»______________2020г.
«_____»_______________2020г.
Председатель ПЦК _______________
ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ ПО ПРОФЕНССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» для студентов группы ОП-22 Специальности43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании» 1.Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров однородной группы (подгруппы); 2.Оценка качества продовольственных товаров однородной группы (подгруппы); 3. Дефекты товаров однородной группы (подгруппы); 4. Сравнительная характеристика товаров однородной группы (или подгруппы, разных видов и разных торговых марок одного вида); 5. Влияние условий хранения на качество и товарные потери товаров определенных подгрупп (или видов, или наименований). 6. Технология транспортирования и хранения ТОГ; 7. Изучение идентифицирующих признаков вида или торговой марки определенных товаров. 8.Установление видов и средств фальсификации конкретных товаров.
Министерство образования Кировской области КОГПОБУ «Орлово –Вятский сельскохозяйственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ Зам.директора по учебной работе _______________ М.В. Русских «_03 _»марта 2016 г.
Задание Для выполнения курсовой работы студенту Орлово –Вятского сельскохозяйственного колледжа Заричной Людмиле Геннадьевне 1. Тема работы: «Влияние условий хранения на качество и товарные потри мяса птицы» 2. Специальность – «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 3. Исходные данные к работе: -методические указания по выполнению курсовой работы; -периодическая литература по товароведению; -учебник и учебные пособия; -интернет ресурсы; -материалы по проведению оценки качества;
4.Задание: -исследовать теоретические основы темы; -дать товароведную характеристику и оценку качества мяса птицы; -определить влияние условий хранения на качество и товарные потери мяса птицы;
Дата получения 25.11.2016г. Руководитель Васенина Н.А.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|