Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ ПО ПРОФЕНССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ  КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ КОГПОБУ

«ОРЛОВО-ВЯТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ»

 

РАССМОТРЕН НА ПМО (ПЦК)                            УТВЕРЖДАЮ

                                                                                   ЗАМ. ДИРЕКТОРА ПО УМР

 

                                                                                    _______________М.В. Русских

 

ПРОТОКОЛ № _________                                       «____»______________2020г.

 

«_____»_______________2020г.

 

Председатель ПЦК _______________

 

ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ ПО ПРОФЕНССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

для студентов группы ОП-22

Специальности43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании»

1.Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров однородной группы (подгруппы);

2.Оценка качества продовольственных товаров однородной группы (подгруппы);

3. Дефекты товаров однородной группы (подгруппы);

4. Сравнительная характеристика товаров однородной группы (или подгруппы, разных видов и разных торговых марок одного вида);

5. Влияние условий хранения на качество и товарные потери товаров определенных подгрупп (или видов, или наименований).

6. Технология транспортирования и хранения ТОГ;

7. Изучение идентифицирующих признаков вида или торговой марки определенных товаров.

8.Установление видов и средств фальсификации конкретных товаров.

 

Министерство образования Кировской области

КОГПОБУ «Орлово –Вятский сельскохозяйственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по учебной работе

_______________ М.В. Русских

«_03 _»марта 2016 г.

 

Задание

Для выполнения курсовой работы студенту Орлово –Вятского

сельскохозяйственного колледжа

                    Заричной Людмиле Геннадьевне

1. Тема работы: «Влияние условий хранения на качество и товарные потри мяса птицы»

2. Специальность – «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

3. Исходные данные к работе:

-методические указания по выполнению курсовой работы;

-периодическая литература по товароведению;

-учебник и учебные пособия;

-интернет ресурсы;

-материалы по проведению оценки качества;

 

4.Задание:

-исследовать теоретические основы темы;

-дать товароведную характеристику и оценку качества мяса птицы;

-определить влияние условий хранения на качество и товарные потери мяса птицы;

 

Дата получения 25.11.2016г.

Руководитель Васенина Н.А.

 

Критерии оценки

Интервал оценивания

оценка

замечание

примечание

Итоговая оцека

Степень раскрытия темы

0-6

 

 

 

 

Личный вклад автора

0-3

 

 

 

 

Структурированность материалов

0-2

 

 

 

 

Правильность экономических расчетов

0-4

 

 

 

 

Полнота и грамотность выводов и рекомендаций

0-5

 

 

 

 

Оформление текста работы и грамотность речи

0-2

 

 

 

 

Презентация (защита) курсовой работы

0-3

 

 

 

 
  Общая сумма

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

Отлично  

21-25

Хорошо

16-20

Удовлетворительно

11-15

Не удовлетворительно

0-10

                     

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.