|
|||
МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарамиМДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами Дата: 15.10.2020 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 266 Тема: Классификация и ассортимент керамической посуды Студенты должны знать: Классификация и ассортимент керамической посуды Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения План: 1. Просмотр видеоматериала по ссылке: https://znaytovar.ru/s/Klassifikaciya_i_assortiment_ke.html 2. Классификация и ассортимент керамической посуды
Задание на дом: 1. На какие подгруппы подразделяется посуда? 2. Какую посуду изготовляют из полуфарфора? 3. Как подразделяются изделия из майолики? Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||
|