Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами



МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами

Дата: 15.10.2020 г.

Время выполнения: 1 час

Группа: ПЦ - 266

Тема: Классификация и ассортимент керамической посуды

Студенты должны знать: Классификация и ассортимент керамической посуды

Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения

План:

1. Просмотр видеоматериала по ссылке: https://znaytovar.ru/s/Klassifikaciya_i_assortiment_ke.html

2. Классификация и ассортимент керамической посуды

 

 

Задание на дом:

1. На какие подгруппы подразделяется посуда?

2.   Какую посуду изготовляют из полуфарфора?

3.  Как подразделяются изделия из майолики?

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.