|
|||
МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарамиМДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами Дата: 19.10.2020 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 262 Тема: Зерновые культуры Студенты должны знать: Зерновые культуры. Зерно Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения
Зерновые культуры — важнейшая в хозяйственной деятельности человека группа возделываемых растений, дающих зерно, основной продукт питания человека (крупа), сырьё для многих отраслей промышленности и корма для сельскохозяйственных животных. Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. План: 1. Просмотр видеоматериала по ссылке: https://grain.cleaning/zernovyie-kulturyi-vidy-sorta-osobennosti-vyirashhivaniya.html
Конец формы Задание на дом: 1. Чем мягкая пшеница отличается от твердой? 2. Для каких целей используется мягкая и твердая пшеница? 3. Что лежит в основе деления пшеницы на типы и подтипы? 4. По каким показателям пшеница делится на классы? 5. В чем отличие и сходство пшеницы и ржи и как эти свойства влияют на процесс получения продуктов их переработки? Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||
|