Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами



МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами

Дата: 19.10.2020 г.

Время выполнения: 1 час

Группа: ПЦ - 262

Тема: Зерновые культуры

Студенты должны знать: Зерновые культуры. Зерно

Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения

 

 

Зерновые культуры — важнейшая в хозяйственной деятельности человека группа возделываемых растений, дающих зерно, основной продукт питания человека (крупа), сырьё для многих отраслей промышленности и корма для сельскохозяйственных животных. Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые.

План:

1. Просмотр видеоматериала по ссылке: https://grain.cleaning/zernovyie-kulturyi-vidy-sorta-osobennosti-vyirashhivaniya.html

 

 

 

 

Конец формы

Задание на дом:

1. Чем мягкая пшеница отличается от твердой?

2. Для каких целей используется мягкая и твердая пшеница?

3. Что лежит в основе деления пшеницы на типы и подтипы?

4. По каким показателям пшеница делится на классы?

5. В чем отличие и сходство пшеницы и ржи и как эти свойства влияют на процесс получения продуктов их переработки?

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

 

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.